4.2 ( 全5,709件/ネタバレ1,307件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 152話まで配信中(42~44pt / 話)
ドラマやってる時は気にならなかったけど大量無料にひかれて読み始めてハマりました。ただの恋愛ものじゃないところが大人にはいい。
by ぶーぶーたろう- 0
ドラマもあまり見れてなくて、でも同じような仕事してるので気になって読みました。経理にはいろんなドラマ抱えた人くるんですよね、実は。という感想。
by マンガだいすき♡- 0
面白い!!
ドラマを先に見てから漫画にきましたがどちらも面白いです。まだ途中までですが、続きも購入する予定です。
by おとひめサン- 0
ドラマ
ドラマ化したので興味本位で読み始めました。
お堅い感じが程よくて現実にもありそうな職場恋愛だなと思います。by First love- 0
おもしろいです
ドラマをみて、原作があるのを知り読み始めました。ドラマとは違ったおもしろさがありました。森若さん、かっこいいです。仕事ができるし女子力も高そうなのに、恋愛面では不器用でかわいくて、すてきな女性です。
by たまきー。- 0
素直に
森若さん、頑なに涙堪えて1人で全て引き受けようとしてたのに、太陽の前でやっと素直になれて良かった。2人の気持ちもまた一歩前進かな?
先輩もちょっと曲者かと思ってたけど、ナイスフォローでした。by ゆーり?- 0
なかなか
なかなか面白いし
経理の森若さんしっかり者!
地味に経理の勉強にもなる!笑
森若さんは自宅でも
しっかりMyルールがあって
引き出しもラベル分けしていたり
しっかりしてる!
読んでるだけでも参考になる事多し!
ウチの会社にも1人は欲しい経理さん!笑by オグママ- 0
いい感じ
サナコさんと太陽のやり取りが最高‼️常にイーブンでいたいサナコさんが損得無しで気持ちで動く太陽に惑わされながらキュンキュンしてる♥️
by チキチキペイペイ- 0
きっちり
あんなにキッチリしてた森若さんが元気印の太陽の素直さと明るさにどんどん惹かれている様子が良くわかりました!!
性格が真反対で思わず笑ってしまいました♪by ロロライム- 0
森若さん
イーブンを重視する森若さんの不器用さがかわいくて、もどかしくて、ついつい読んでしまいます。色々と邪魔は入るものの、2人の関係も微笑ましい。
by おおたはるこ- 0