みんなのレビューと感想「これは経費で落ちません! ~経理部の森若さん~」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/27 11:59 まで
タイトルが気になって読みました。
話のテンポもいいし絵も見やすくて良かったです!!あまり重い話じゃないのでスラスラ読めて楽しめました。by しおん07-
森若さんのきっちりした隙のないキャラがかっこいい、そんな人に恋している山田もかわいいと思う。森若さんがどうなっていくのか楽しみな作品ですね
by machibi1-
じみにキュンキュンする
ちょいちょいキュンキュンポイントがでてきます。太陽みたいな男性社員、実際にいたらやっぱりモテモテなんだろうなあ。
by 桜川まや-
思ってたより面白くてサクサク読んじゃいました。太陽さんがぐいぐい引っ張って、ヒロインがイレギュラーに戸惑ってるところが可愛いです。
by はらぺこちゃん000-
見逃してた!
毎日無料を見逃して、出遅れました。
だんだんハマってきてるので、たぶんポイント使っても読んじゃうかもです。by むっくむっく-
無料分があったので読ませてもらいました。キャラクターが個性的でお話も丁寧に作られているのが分かります。
by 匿名希望.......-
面白いです
さなこさん!!仕事できる系女子、尊敬です!!そして太陽との絡みが可愛すぎます。早く二人の関係が進むのが見たいです。
by なななのななし-
清々しい
経理での問題を解決しながら、営業の子にアタックされる清々しい話。さっさとくっついちゃえばいいのにな。
by saki*saki*-
普通に面白い
無料分を読んでいます。
無料分が終わったら、課金はしないけど
面白いレベル。OL経験がないので、未知の世界なので、面白いですby せいよう-
絵もキレイでテンポもよいし、無料分いっきに読んじゃいました。森若さんと太陽君の今後がとても気になります。
by たけるる-