みんなのレビューと感想「これは経費で落ちません! ~経理部の森若さん~」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
2026/01/06 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
ムズキュンです
真面目というかイーブン?公平?がすきなクールに見える森若さんが少しずつ変わっていく様子がぐっときます!会社の問題にもこんな人いるな~と思いながら見てますが森若さんと経理部の人は普通に仲良くて安心します。また太陽くんがまっすぐか感じでどストレートなのになかなか気持ちが通じないのがむずむずするのですがどんな結末を迎えるのか楽しみにしてます✨
by やおやおピース-
おもしろい!
最初タイトルを見た時は全然想像がつかなかったけど、恋愛要素もあって読んでいくうちにはまった!!by 医名-
ワハハ
総務・経理って嫌われるよねぇ。マンガだから笑えるけど、現実もこんなもん。何年か経っても怒り心頭事件も有ったなあ。
by 水田真理-
テンポ良く読めて面白いです。
経理のこととかよく知らないですが、問題なく読めました。
太陽とさなこさんのこれからが気になります。、by 紫木-
タイトルが気になって読みました。
話のテンポもいいし絵も見やすくて良かったです!!あまり重い話じゃないのでスラスラ読めて楽しめました。by しおん07-
森若さんのきっちりした隙のないキャラがかっこいい、そんな人に恋している山田もかわいいと思う。森若さんがどうなっていくのか楽しみな作品ですね
by machibi1-
じみにキュンキュンする
ちょいちょいキュンキュンポイントがでてきます。太陽みたいな男性社員、実際にいたらやっぱりモテモテなんだろうなあ。
by 桜川まや-
思ってたより面白くてサクサク読んじゃいました。太陽さんがぐいぐい引っ張って、ヒロインがイレギュラーに戸惑ってるところが可愛いです。
by はらぺこちゃん000-
見逃してた!
毎日無料を見逃して、出遅れました。
だんだんハマってきてるので、たぶんポイント使っても読んじゃうかもです。by むっくむっく-
無料分があったので読ませてもらいました。キャラクターが個性的でお話も丁寧に作られているのが分かります。
by 匿名希望.......-