4.2 ( 全5,709件/ネタバレ1,307件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 152話まで配信中(42~44pt / 話)
普通に面白い
無料分を読んでいます。
無料分が終わったら、課金はしないけど
面白いレベル。OL経験がないので、未知の世界なので、面白いですby せいよう- 0
絵もキレイでテンポもよいし、無料分いっきに読んじゃいました。森若さんと太陽君の今後がとても気になります。
by たけるる- 0
リアリティーある作品
経理部って大変なんですよ。
私もそうだったので、よくわかります。
なので若森さんの苦労は、計りしれません。
言いたく無いこと言わなければ仕事にならないし。嫌われたくないからと甘い顔すると、つけこまれるしで…本当に因果な仕事でした。
若森さんの毅然と事実を突き詰める姿勢には感服します。太陽くんとの恋も気になるところで、二人の恋が成就しますように。これから楽しみに読んでいきます。by Since 1975- 0
真面目って大変!
真面目に仕事を遂行する!って大変ですか?彼女はそれが自身のフツーなんです。当たり前に真面目に仕事をこなす、カッコいいです。
by 神鹿- 0
応援したい
きっちりしていて、他人の事情に考えを巡らせられる主人公。可愛いところもあり、お堅いだけの経理ともちょっと違う。
私も経理部で、ちょっと突っ込みたくなる要素があるので-1したけど、面白くて読みやすい話。by tomoria- 0
もともと、こちらが原作だったのかと思うほどドラマのイメージ通りの漫画で、そういえば小説だったなぁと途中で気付きました。
by あもるままい- 0
人生は想定外ばかり
自分のルーティンを頑なに守る森若さんが少しずつ変化していき、戸惑いながらも【オンナ】として成長していく姿が楽しみです。
by keiko.j- 0
思ったより
ドラマ化されているのを知っていて、あまり期待せずに読み始めましたが、ヒロインがいいです
お相手も無いタイプでこの先楽しみby かえもも- 0
たのしい
難しい話題も楽しく読める。これからどうなるんだろーとついつい続けて買ってしまう漫画。キャラクターも可愛くて好きです。
by ゆづたん2- 0
大好きです!
ドラマ見ていて、すっごく面白かったので漫画でも読めるようになってとても嬉しいです!あの冷たい表情で正論をズバッと言うところ凄くスッキリします!あとは、照れた顔がとてもとても可愛い~。結末知っててもドキドキしながら読んでいます。
by たむたぬん- 0