- 161話まで配信中(42~44pt / 話)
スカッと
こんな経理の人いたらカッコ良すぎます!仕事の時はクールで完璧なのに、恋愛になるとウブなギャップもかわいすぎます!
そんなに熱量が多いわけでは無いのですが、とても魅力的なお話で、今読めるお話を一気に読んでしまいました。
森若さんのこれからが楽しみですby 匿名希望-
普通に面白いです。経理の仕事は大変だろうなぁと思いながら読みました。私は事務職の経験がないので。太陽くんとの今後が楽しみです。
by ルルモフ-
無料分だけのつもりが配信分全て読破しました。
あんまり好みな絵ではないなぁ、イケメン度が物足りないなぁ、と思っていたのに10話のラストで太陽くんがイケメンにしか見えなくなりました!
完結がどのくらい先かはわかりせんが、もう少し今のままの2人の関係を楽しんでいたいですby ゆずとさくら-
スッキリする系
地味めな経理の仕事が題材という事で現実的なのになぜか癒される。独特な雰囲気とさり気なく深みもあって面白い。絵も可愛くてストーリーの内容と絶妙なバランス。
なかなか面白い話です。続きが気になります。色々なドキドキがあり楽しかった!
既婚の子持ちは漫画にはまりますby 匿名希望-
会社
会社って、こんな感じでは、無いような気がしますが、、、
会社のアレコレもわかるし、これで、彼女が、恋愛し始めたら、楽しいかもby 匿名希望-
無料分だけ読みました。太陽の領収書のその先気になるし、森若さんのきちっとした性格とても面白いです!続きが気になります。
無料分のみ、読みました。私も経理の仕事をしているので、いつもギリギリな人や締め切りを過ぎる人っているんですよね。レビューも高評価なので来月のポイントで続きを購入して読みたいです。
試し読みでは本当にちょっとしか、わかりませんでした。あの完璧な女女子がどうなるのか知りたいです。男役はだらしない。