- 161話まで配信中(42~44pt / 話)
いい!
森若さんが頭が良くて美人な上にかわいくて最高です。女から見ても嫌みのないキャラクター。私もこんな風にかっこよく仕事がしたい・・・
続きが楽しみです。by 匿名希望-
間違えなく森若さんにトキメイちゃいます(笑)自分とは全く違うキッチリとした主人公に憧れてどハマり中です!
無料だけですが
1話2話おもしろい!主人公の性格嫌いじゃないですねー。むしろ好き。
彼が好きでやきもき妬いて仕事のやり方に文句を言う娘より全然大人だわ。by ぱいん。-
面白いです! 森若さんが自分をしっかりと持ってるところがとても好印象ですし、今後も色んな登場人物が増えてますます気になります
by ヒーローブルーレンジャー-
以前、書店でこのタイトルの文庫本を見つけて気になってました。
まだ無料分だけですが、主人公の森若さんが素朴ですが、とても惹かれるキャラメルで面白いです。
内容も恋愛や社内関係の話だけではなく、会社の経理としての仕事の話もきっちり描かれているので、共感しながら読んでいます。
続きもこれから読んでいきたい作品です。by 匿名希望-
タイトルが気になって試し読みしました。絵はかわいいので読みやすいです。彼は他の女の子と付き合ってるみたいだし、他にもマダムに可愛がられていそうで…この先主人公とどう絡んでいくのか?気になります
なかなか面白かったです。Office勤めをした事がないのでなんとも言えませんがなかなか面白い漫画でした
共感
最初はお試しで読んでみたけど、すらすらと読める。しかも面白い!結局全て購入してしまいました。森若さんの素直になれない、仕事へのまっすぐさ、論理的な描写が漫画なのに妙にリアルで早く続きがよみたいです!
オススメに上がってきていたので無料分読みました。
今まで読んだことがないような一風変わった作りです。このままあまり恋物語に重点置いてほしくはなく、続きを読みたいです。by 匿名希望-
どうなるんだろう
主人公が真面目なキャラでとても可愛いかったです。これから同僚の男性と何かありそうな気がするのですが、これからが楽しみです✨
by ハム豆-