- 161話まで配信中(42~44pt / 話)
女性漫画あるある
恋愛から遠のいている、カタくて地味で、仕事とささやかなことが幸せなヒロイン。
イケメン、人気男子と恋愛関係に、、という女性漫画あるある展開です。by まいぽっぽ-
リアルで面白い。男性が好きそうな漫画ですね。
タイトル含めて今まで見たことない設定で最初はスルーしてましたが、無料分あったので見てみたら意外と面白かったです
恋愛メインじゃなくて、主人公のいきかた?がメインストーリーなので読んでて飽きないですby きゃなへ-
キャラクター設定がおもしろいです。ストーリーも明るいので軽い気持ちで読めました!主人公のキャラクターぐ大好きです
無料分を読みました。絵もキャラクターの人間性も可愛いから読みやすいです。続きを読んでみたいと思えました。
2話無料だったから読んでみたら!!
めっちゃ面白い✨
経理のテキパキさと、恋愛のいざこざから逃げたいと思いつつ、やはり恋愛してみたい気持ち(^^)
続きを早く読みたい!by 匿名21-
ゆるくドキドキします
リアルなOLさんのお話で共感できる部分もたくさんあり面白いです。
でも主人公の森若さんはしっかりきっちりしていて、仕事は勿論、帰宅して一息つかずに家事等やることを先にやってからゆっくり過ごす、ネイルやお化粧もちゃんとするなど見習いたいところもたくさんあるOLさん、すごい!
そんなしっかりきっちり者の森若さんに、想いを寄せる?男性社員。森若さんの性格上?今のところはすごくラブストーリーという感じでは無いようですが、ゆるくドキドキします。
これからの展開も楽しみです。by 匿名希望-
楽しい
非常に真面目で堅物な主人公がこれからどんなふうに変わっていくのか、読んでいて楽しいです。ドロドロしていないし。
by T T55-
ヒーローとヒロインのすれ違いが面白く、今後の展開に目が離せず購入してしまいます、
私も経理なんでわかるぅ!と、ニンマリしちゃいますby 匿名希望-
社会人
の、脳内ってこんな?
とかわかんないと思っちゃいそう。
先が読みたいと思っちゃいますよ。わかりきってるけど!by 匿名希望-