これは経費で落ちません!~経理部の森若さん~
  • 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2024/12/29 11:59 まで

作家
配信話数
151話まで配信中(42~44pt / 話)

評価5 43% 2,441
評価4 36% 2,068

気になるワードのレビューを読む

4,401 - 4,410件目/全5,688件

表紙が、なんだか面白そうだったので読んでみたら、けっこうおもしろい!自分にもあてはまるようなところもあり、話のなかに入ってるような感じで読めました。とても、オススメです。絵もきれいで、読みやすいです。

こんな女子かっこよすぎて
    憧れます(笑)
    自分もこうだったらなぁと妄想しながら
    読み入ってしまいました!(笑)
    絵もかわいいしきれいでとてもお気に入りです
    キュンキュン要素もあり、
    この作者さんの作品をまたみたいです!

無料分しかまだ読んでませんが、
    組織で働くものとして、経理にスポットを当てたマンガに興味を惹かれました。
    まぁ、現実とは多少異なる点もありますが(笑)、
    面白かったです。
    購入するかはおいといてですが。

すき!

わたし好きです、この漫画!!
    まじめに働く女性、できる女にまず萌え!
    そしてそこに好意を持ってアタックしてくる会社のイケてる男子!
    着飾ってる女子より、そーゆー女性に惹かれてくれる太陽に好感あり!萌える

面白い!

めっちゃ面白いです!早く続きが読みたいです!若森さんと太陽がうまくくっつくといいなー!そして、若森さんのような仕事できる女になりたい!仕事で頼られる女になりたい!と思いました!おススメしますので是非皆さんも読んでみて下さい!

楽しみに読んでます

なかなかスポットが当たらない経理の話で面白く読んでます。
    主役の子も比較的地味なので、恋をしながらどうやって変化していくのか楽しみにしています。
    ルーティンがある人って多いので、彼女がルーティンを少しずつ変えながら新しい世界を切り開いてほしいなーと思ってます。

広告から入って気になってついつい見入ってしまった。
    課金してまで読むか悩みます。
    地味な女性がだんだんと開花されてく姿の漫画は好きなのですが…
    無料ぶんだけだと期待できるかどうかがいまいち判断しかねる

原作を読みやすくまとめている♪

漫画で興味をもち原作も読みましたが、漫画に戻ってきました笑

お話をテンポよく、可愛く、大事な部分はしっかりとまとめている、漫画の方がとても読みやすい!と私は感じました。

原作は森若さんの推理(と社内の人間関係)がメインなので…太陽くんとのラブラブが漫画では印象的に描かれるといいな!

絵柄は可愛らしくコミカルで、色んなアングルで見せてくれて、私は楽しめています。

経理?

経理のお仕事は、よくわかっておりませんので、主人公が何に悩んでいるのかは正直???なんですが(´・∀・`)
    絵がアメコミ風で可愛いです。違和感なしでした!
    主人公の女子力の高さ、「彼氏いません」の言葉が、ひがみっぽくも嫌味っぽくも聞こえていませんように。〜のくだりは、共感出来すぎて笑いました!!!

絵は苦手だけど…
    話はおもしろいかな、まだ途中ですが。
    森若さんのたまにみせる人間味あるところがわたしは好きです。まだ途中だから、これから森若さんが太陽さんに落ちるのか否か、おちてら乙女だろうな〜ちょっと楽しみです。