4.2 ( 全5,708件/ネタバレ1,307件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 152話まで配信中(42~44pt / 話)
安心して読めます
恋愛すぎず、お仕事すぎず、なんとなく安心できるマンガ。いつ読んでも良い内容で、原作も少し気になります。
by kanaaika- 0
ウンウン
これってドラマになったやつかな?
経費を見ながら人間模様が見えてくるとかそういう目線って面白い。自分もそういう仕事したいなって思っちゃったby ばんなそかな- 0
森若さんが太陽さんに恋して変わっていく姿が何とも可愛くて!!恋愛っていいな〜って思いながら読んでます!!
by る。。- 0
おもしろいです
まじめでサプライズが苦手な主人公がすごく共感出来て可愛いです。仕事が出来るのに恋愛下手で、ストーリーもおもしろいです。
by kimisiromi- 0
もともと、お仕事マンガ好きですが、経理部という地味でお堅い部署の話?と思ったけど、いやいや、面白いです!
経理部を通した人間関係や、サナコさんと太陽の恋愛話など、サクサク読めちゃいます。by カズカズ- 0
面白かった
ルーティンを壊されるのは嫌だけど惹かれる気持ち分かるなぁ。この人の仕事に対する気持ちも良いと思う。今後の楽しみです
by コア漫画- 0
シュールで面白い!
シュールで面白いです!
経費を題材にしたところがすごいですね!
普段あまり注目されませんが、たのしみです。by りりらら?- 0
森若さんのキャラクターがとても魅力的です。
伝えたいことを誠意を持って伝える森若さんは「ことなかれ主義」ではないと思いました。by おつぶら- 0
サクサク読める
ツイッターで見かけて即購入しました
サクサク読めるし、話が入ってきやすくて
読みやすい。
恋愛モノだけど、それだけじゃ無いのがいいby ぴっ!!- 0
ドラマで観るより
ドラマで観るより、コミカライズされた本作の方が私は楽しめた!仕事ができるサナコさんの恋愛には不器用なツンデレぶりがいい!
by 黒頭- 0