- 161話まで配信中(42~44pt / 話)
イーブン好き!
沙名子さんの口癖好きです。でも、人を相手にする仕事は、なかなかイーブンにならないことばかりです。
by じゅひみ-
内容がリアルに沿っていて、とても入り込みやすい‼️誰しもが持ち合わせている清潔性をくすぐってくれる漫画だと思いました。素晴らしい👏
by TimRob-
ツンデレ女!!
ツンデレな森若さん素敵!
めちゃ経理の女性って感じの真面目&几帳面な人がみせるふとした可愛さが同性でもドキっとする感がいい。それを必死に口説く同僚!ついつい応援したくなる。by たかリエみ-
小説全部読んだ派だけど楽しい!
小説は全て読んでるので先は知ってますが、マンガならではのワクワク感がたまらず毎日無料で読み進めてます。無料分が終わったら課金しちゃうだろうなあという予感。多部未華子と重岡大毅のNHKドラマも再現率高かったけどこっちも良き!会社で経理の女性に小説勧めたら、仕事以外でリアルな経理ストーリー嫌で読めない〜と言われました^_^
by dora dora-
ドラマ化
された漫画だけあって、OLの日常にありがちなテーマですが、読んでいて面白いし、身近に感じるので、感情移入しやすいです。
by コミックめちゃめちゃ-
森若さんが
太陽くんの心の温かさに触れて、態度が軟化していくのが、見ていて微笑ましいです。心を通わせていくのに日進月歩という感じで、スピード感はありませんが和みます。
by Thursday-
なんか
好きで読んでしまいます。
自分のルーティンや仕事をイーブンにするって気持ち分かるなと。でも、そこまでやるとどこかで疲れるときもある、でも、やらないともっと精神的に疲れるみたいな。by ジャにの-
経理の森若さん。すごくキッチリ、しっかり厳しいのに、じつはお人好しな一面もありで、すごく面白いです。
by 関東女子-
絵も話も良い
絵も話も面白いです♫
ちょっと勉強にもなるし、とにかく面白い。
テレビドラマに使われただけのことはある。by オレンジぐま-
無料分から読んでハマってしまいました。主人公のキャラが好きだし、相手役の男性も魅力的。2人の進展にドキドキしてます。
by むっくむっくむっく-