4.2 ( 全5,713件/ネタバレ1,310件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 153話まで配信中(42~44pt / 話)
ドラマが大好きだったので、読んでみましたが、やっぱり多少設定が違ってそうな感じです。山田太陽がだいぶチャラそうに思えるし、キリカちゃんも今のところドラマよりめんどくさい女子っぽい。。このまま読み続けるか迷うところです。。
by まもももみ- 0
無料分全部読みました
話がリアルで面白いです!絵もきれいで読みやすく、何より森若さんのキャラクターが最高に可愛いです!!本格的にラブラブモードに入った途端に無料終了とは…続きがメチャクチャ気になります。。。
by Yoshs- 0
共感!
自分も事務職でかて経理業務を行っているため、ちょくちょく共感できるところが多く、樂しんで読むことが出来ました!
by 902534- 0
設定が活かされてない
経理ネタをもっと出して描けばいいのに、単なる経理部のお姉さんのラブストーリーでしかないからぜんぜん活き活きせん。といい読むのを止めた者です。
by masafumi0517- 0
スッキリ
あーこんなにハッキリ言えたならーって思うスッキリ出来る作品です。色々あるけれど、それぞれの立場で目一杯お仕事をする事だなぁってしみじみ思う、こんなに私生活も管理出来てたらと憧れる作品です。
by キンキーブーツ- 0
おもしろ過ぎて、一気読み〜!ずっと気になっていたのですが、絵もきれいだし、内容もリアルだし、太陽との恋愛も気になる!
by ☆かなかな- 0
ドラマから入りました。ドラマのヒロインさんが美人過ぎて少し違和感ありました。でも、登場人物の掛け合いは充分楽しめました。
by ダメ恋はまる- 0
経理って大変なんだよ
経理という身近な内容でめちゃくちゃおもしろいです!
森若さんのマイルールや考え方は少し自分の家族に似ていて、あーそうだよね、とか思いながら読んでます。
太陽くんはとても一途でいい子だし、森若さんもずっと独身でいることには漠然とした不安があるみたいだから、2人がうまくいくといいなぁ!
森若さんが心の中では会社の人を下の名前呼び捨てしたりしてるのもなんか好き。by あんさんぷる- 0
経理のお仕事についてが、分かりやすく読めるマンガです。それだけではなくまわりの人との関わりが、すごくいいなぁと思います。森若さんが、これからどんな風に変わっていくか楽しみに読んで行きたいと思います。
by yu22- 0
面白かったです!
久々のヒットです、読み始めたら止まらなくなりました!
2人の恋模様も気になるけど、毎回の経理の話も面白い!by suyuko- 0