4.2 ( 全5,708件/ネタバレ1,307件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 152話まで配信中(42~44pt / 話)
これって何年か前に、多部未華子ちゃん主演でドラマ化された?
んんー、おもしろいんだけど。
太陽くんとの恋愛が、牛歩過ぎ。
もうちょっと、経理の事件よりも恋愛寄りがいい。by OrangeOrange- 0
この経理にくわしい女の人は領収書を見ればなんでもわかる感じがする。ちょっとごまかそうとしても見つけられる。
by セントール- 0
昔ドラマになってた?見たような見てないような。。
でもこういう経理の人が本当は大切なのよね、とつくづく思う。by 漫画は絵で選ぶ- 0
ドラマ見たかった
ドラマ見たかったのに時間が合わず。森若さん意外と女子力高い。経理っていうきっちりしたお仕事だからなのか真面目だけど、流れにこだわりすぎるとそのまま流れてお年寄りになりそう。今から石とか岩とかに引っ掛かるのかな。
by モリワキ- 0
地味に平穏に過ごすOL生活。イケメン上司とか、わんこ系後輩とかが突然降ってくる訳でもなく、現実の世界では、これが普通。故に、とてもリアルなストーリーが入ってくる!
by Changclassic- 0
元々オフィスものの話が好きなので毎日楽しみに少しずつ読んでます。
無料分を読み終えたら課金するか考えます。by ひみつのつみき- 0
ドラマを見た。漫画とは知らなくて、めちゃコミで知りました。ドラマは硬いイメージがしたので、漫画を読んでみようと思います、
by a1515- 0
最初絵が好みで読み始めたけど、男の方がめんどくさい感じで読むのをやめてしまった。何度も言うが絵はすごく好みなんです。
by ひなまる2017- 0
気持ちいい&かっこいい
テレビでも以前やってましたがとてもおもしろかったです。気持ちいい感じがよく、森若さんのかっこよさ、無駄のない感じが大好きです。
by カフェモカリー- 0
きっちりしていないと気がすまない森若さんと子犬系男子太陽との恋愛模様、きちんとしている森若さんの仕事と恋愛の行方が今後も楽しみです。
by naotun- 0