みんなのレビューと感想「これは経費で落ちません! ~経理部の森若さん~」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/27 11:59 まで
- 171話まで配信中(42~44pt / 話)
読んでみて初めの方で感じた印象と最新話に近づくにつれて感じた印象が違いました。
現時点では、まぁよくある恥ずかしがり屋さんの恋模様といった感じですby おっちょこちょん-
ストーリーがなかなか面白い。
いわゆる王子様系キュンキュン物語とは、一味違い、引き込まれます。
今後の展開が楽しみ!by emiemilove-
どこかで
初めましての作品ですが、どこかで読んだ様な気がして拝見させて頂きました。どこだろう、頭にハテナが沢山です。でも読み進めます。
by 人間の闇の部分-
かたい
経理というと、おかたいイメージがあるかもしれませんが、そんなことはありません。(笑)
数字を扱うので、合わせる、というのは当然。 仕事をする上での考え方としては気持ちいいですね!by コロコろっく-
レビューが良かったのと、タイトルが面白そうだったので読んでみました!!結構おもしろいので、続きも読んでみます
by メロン娘-
森若さんも好きになっちゃった男の子も二人がほんとにかわいくてどんどん読んでしまいます。早く森若さんにも素直に恋愛を楽しんでほしい。
by えりーぜ。-
めずらしい
今時には珍しいタイプの女子ですね。とても好きです。こんな女の子がどんな恋愛をするのか楽しみです。まだ、途中ですが続けて読みたいと思います。NHKのドラマも面白かったです。
by 糖質0-
面白い!
いいです!表紙だけでは何の話だか分かりませんでしたが、読み始めると止まりません。ハマっていきます。
by たきまり-
絵も好みだし、内容もすごくおもしろかったです!いろいろ考えずにサクサク読めて、楽しい感情でいられる!悲しくない漫画がいい!
by さっこkh-
ドラマも好きでした
ドラマを知ってて漫画も読みたくなりました!毎エピソード面白いのですが、真っ直ぐで少し不器用な主人公の葛藤や、ほっこりする恋も実物です。
by ごんチャン-