【ネタバレあり】これは経費で落ちません!~経理部の森若さん~のレビューと感想(34ページ目)

おもしろいです!
    日頃は表にされにくい経理のお仕事のこともわかります。
    縁の下の力持ちですね
    今後が楽しみ

お仕事マンガ&恋

さなこさんの優秀な経理能力かっこいいです。
    太陽さんとの恋も少しずつ進展してきて、続きが気になるところです!

by mangaya

経理部って本当に大変なんですよね。金銭に関わる重要なことなのに、これくらいならと軽んじられると物凄く困ります、、、。
    そんな経理部で働く女の子のお話なんですけど、森若さんの苦悩と葛藤が読んでいて切ないですけど、太陽くんとのやりとりに森若さんと共に癒されてます。

by ahtr

大好きな作品

次が待ち遠しい‼️
    さなこさんが事件(?)解決して行く様子も面白いけど、やっぱり太陽くんとのラブ❤️ですよねぇ💕
    ツンツンさなこさんが、少しずつデレになって行く様子、可愛い😍

経理女子素敵

経理女子…周りには居ないので、お堅いイメージを勝手にいだいていました。当たり前だけど、みんな人間…って感じのこの漫画好きです。右往左往する森若さんも素敵です〜

恋愛とお仕事のリアルな感じがします。
    仕事は事件を解いていく様で、面白い。
    主人公のカリスマ性も素敵です。憧れます。
    その反面、恋愛は可愛くて、共感も持てます。

広告で、すぐ知った作品だけど、広告にするだけの作品だなってすごく思いました。
    内容も、展開も読者が引き込まれる内容で最高です。

ドラマ化してタイトルだけは知っていましたが、無料お試しで見つけて初めて読みました。絵が綺麗、人物設定がしっかりしていて、感情の移り変わりも細かに描写されていてとても素敵な作品です‼︎さなこさんと太陽くんがとっても可愛くて、いつまでも読んでいたいです^_^

by pigllet

これは

経費では落ちませんとゆうよく分からない想像がつかないタイトルですか、楽しく読むことができました。楽しかった

じわじわ面白い

自立して仕事もでき完璧な森若さんですが、実は恋愛は奥手。そんな森若さんを気にする社内の陽キャの太陽くん。この以外な組み合わせの二人がゆっくり愛を深めていくところがいい。恋愛だけではなく仕事でも色々問題がありますが森若さんの信念を貫き時に心折れる中、太陽くんの大切さに気付いたりだんだん素直になっていく森若さんはかわいいです。じわじわ面白い作品です。

ネタバレあり:全ての評価 331 - 340件目/全1,270件