みんなのレビューと感想「これは経費で落ちません! ~経理部の森若さん~」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/27 11:59 まで
- 171話まで配信中(42~44pt / 話)
不器用ながら
真面目な主人公とチャラ男が、いー仲になる…。見た目がチャラいだけで、実は誠実で真面目な人設定だったみたいです。途中ですが、今後の展開が気になります。
by ニックネームが選べない-
謎解きのような感覚で読み進めていけるので飽きることがなく楽しめます。恋愛漫画ばかり読んでいたので初めてのタイプでした
by ぽんちももち-
まぁ。
とりあえず、無料分を読みました。でも、購入には至らず…まだ気になるようならレンタルとかでよむかなぁ?
by cocoon-
絵がきれいで話しの内容も面白いです。とにかく主人公が可愛いです。この先どうなるのか気になるので最後まで見届けようと思います。
by crea324-
ドラマ観たので、原作漫画読んでみた。
漫画は漫画で面白い。by ピガー-
まじめ?
題名を見てどんな話なのかな?と思いました。とても真面目な女性の話し??なかなか楽しい話しです。先が楽しみ!
by ブラックトリガー-
忙しい
現代女性たちの日常のストーリー。ストレスになりがちな事がらをテンポ良く面白く描かれている。ドラマ化されて多くの人に共感されそう。
by Fleetwoods-
たいようくんステキです。予定通りでなくなっていく主人公も人間らしくなってyていい感じじゃないですか!
by ピコマリ-
一つ一つの物語が作り込まれていて読み応えがあります。キャラクターが確立していてぶれないのもいい。恋模様もありさらに読みやすい
by 箱推し-
毎日をイーブンに過ごすことに情熱を燃やす森若さん。30代だからこそか、落ち着きと思っていたのに、なにか間違ったのかと太陽の存在で気付き揺れる感じが共感できる!面白いです。
by ずっきーニ-