4.2 ( 全5,712件/ネタバレ1,309件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 153話まで配信中(42~44pt / 話)
二人の関係が面白い!
真面目で仕事を完璧にこなす、一見冷たい印象の森若さんだけど、実は女子力高くて、自分の気持ちを素直に表に出せない不器用なところがある可愛らしい女性。反して気持ちに素直な太陽くんと、お互い惹かれ合いながらもチグハグなところが面白い!
by momoのママ- 0
気持ちがわかる
経理のような仕事をしているので、数字があった時の感覚がたまらないのは凄い納得。
数字から見えてくることがあるのはそうだけど、主人公は会社のことも従業員ことも知り尽くしているからこそ色々な疑念が生まれるのかな。by まめ09- 0
仕事も恋も真面目ですね
仕事のシーンも恋のシーンもそれぞれのエピソードが面白いです。主人公も彼もとっても可愛らしい。楽しく読んでます。
by はれひれほれ- 0
キャラクターが好き
以前ドラマを見たことがあり、ドラマがめちゃくちゃ好きでした。
今回、漫画もあるんだ!と発見し、読み始めました。
キャラクター設定がそれぞれに個性があって好きです。ついドラマの役を演じた俳優さんを思い浮かべながら読んでしまいます。by チョコレ- 0
広告を読んで
広告を読んで、無料分を読んではまりました( ≧∀≦)ノ
無料分を読みきった後も続きが気になり購入して読んでます🎵
早く続きが配信されないから🎵by 花やま- 0
最初、見ただけであまり期待していませんでした。でも、話がすごく楽しませてもらってます!あー、私もヒロインのような人柄好きです。きっちりし過ぎて融通がきかない!
by カゴメさん- 0
もどかしいけどほっこり
主人公のぎこちなさ、お堅さが私にはかなりもどかしく感じますがカップル共にいい人なので読み進められます。
by あかああ- 0
だんだん
だんだんきっちりしてないといけなかった森若さんの気持ちが少しずつほぐれていく過程が素敵だなと思いますね
by マピーさん- 0
ドラマから入りました。二人ともそれぞれに魅力があるのと、経費という目立たないけれども重要な会社機能を扱っているのとで楽しめました。
by uran15- 0
こういうやつらいる!
森若さんのような方とても好きです!
こんなの経費で落ちないだろ!みたいなの申請してくるやついるんですよね…
恋の模様も気になりますが不正を是正して行く森若さんにも期待です!!!by ぴくみん3- 0