4.2 ( 全5,693件/ネタバレ1,303件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 152話まで配信中(42~44pt / 話)
オススメにでてきたのでなんとなく読み始めたけど、おもしろい!森若さんみたいな完璧な生活に憧れるけど、ペースを乱される森若さんもかわいくてすきだなー。
by みかんとうみ- 0
経費で落ちるものと落ちないものの区別つかない人がこんなにいるのー?!っていうお仕事関係の賑やかなお話ですね!
by サトミツ- 0
経費ってなんだろう仕事で使うものとか接待とか。交通費と食べ物、昼御飯お茶もかな?車とか下着も泊まり賃も?
by どげだ- 0
想像以上に面白い
主人公が仕事ができる人という点がいいです。
タイトルを良い意味で裏切っていて、「これは経費で落ちません!」を決めゼリフにするようなマンガチックな描写は無いです。誠意を持って仕事に取り組む素敵な主人公です。幸せになってほしい!by 朝にカフェオレ- 0
森若さんのドライな感じ好きだなぁとら思いながら読みました。
以外にハマったんで読み続けたいと思います。by タックダック- 0
おもしろい!
少し、推理探偵モノ要素がある気がします。、もちろんガッツリではなくサラリと進んでいきます。
人間の闇部分を描きつつ、主人公の曲がったところが嫌い!な性格が経理という視点を通して解決していきますが、勧善懲悪ではなく、闇にも理解を示しつつ描かれています。
数字は得意だけど恋愛は苦手な主人公が可愛いし、またそれに恋する男性のピュアなところが結構好きです。もう少し安かったらなーってのが本音ですが、この二人がどうやって成長するのか見たい気もします!by blacka- 0
面白いです
無料分を読んでいっきに最後まで読んでしまいました。絵も可愛いし、ストーリーもテンポよく進みます。テレビでドラマ化されていたのは知りませんでした。早く続きが読みたいです。
by 搾菜- 0
経理の森若さん
中々しっかりやの彼女。自分のルーティングをきちんと守り生活している事が不思議なくらいですが彼との出会いによりイレギュラーなことだらけに戸惑いながら仕事を続けて行く姿が面白い。
by chaishi- 0
小説勢です
小説を読んで、漫画が出てることを知りました。
みんなイメージ通りです!!
描写してほしい部分をきちんと表現されていて嬉しい!!by Sanasana01- 0
面白い!
無料分だけ読みましたが、森若さんと太陽の恋模様が今後どうなるか楽しみ!
毎度謎解きがあり、問題が解決された時に納得するものと腑に落ちない時があるが、総合的に面白い。by ★匿名- 0