みんなのレビューと感想「これは経費で落ちません! ~経理部の森若さん~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/27 11:59 まで
- 171話まで配信中(42~44pt / 話)
絵はまあまあ
普段は読まない感じの絵&ストーリーですが、無料なので読んでみました。ドロドロした感じがなく、さらっと読めていいです。途中から恋バナが出てきたのはちょっと残念。恋愛関係なく進んでほしい!
by みきムー-
レビューが
レビュー評価がよかったので、はじめて読みました。リアルすぎますが、経理経験なくて..読むのが少し大変
by れいむさん-
まぁ
経理のプロフェッショナルな森若さんと意外と紳士で爽やかな太陽くん、二人の仲が進展するのか、楽しみです。
by ogwtknr-
絵も可愛いしテンポも良いのだけど
ごちゃごちゃしてて読みづらいかな。by さはらまなか-
とても良かったです
最初無料だけ読むつもりが、先が気になってしまって、ついつい読んでしまいました。絵もかっこよくてかわいいので、とても好きです。
by みな91-
ドラマ思い出します。会社の経理はこんなんではありませんが。今はもちょっと進んでます。懐かしい感じで読んでます。
by ララすけ-
実写あった?これ!
よくわかんないけど見たことあるようにいような....
とりあえず1話読み終わったけど面白いby あさっ子-
森若さん独特で素敵
経理の森若さん、結構な変わり者ですが、仕事ができ、頭もきれてカッコいいです。
厳格で真面目な、頭の硬いタイプなのかな、と思って読んでいましたが、自分なりのルールがあって意外にスルーできるところも。
面白いです。by ドラミさん-
面白いです。
主人公の真っ直ぐだけど、自分はいい人じゃないと悩むところとか、言った後に反省するとか、とってもよく分かります。by *花乃*-
経費で落ちるか否かとか、締切の問題とか、経理課のリアルな描写が興味深いです。
でも残念ながら絵や登場人物が好みでなくて、無料分を残してリタイアです。by クリスチーネ剛田-