みんなのレビューと感想「これは経費で落ちません! ~経理部の森若さん~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/27 11:59 まで
- 171話まで配信中(42~44pt / 話)
主人公の動きやセリフだけじゃなく
心の動きまでもが知れるのがいいです
誰にでも秘密や欠点ありますよねby ☆たたたたた-
明るさ
太陽の明るさに、森若さんのまじめさ。2人の掛け合いがとても楽しいです。森若さんが少しずつ太陽に好意を持っているところが可愛いです。
by ことねこサンサン-
経理って大変な職業なんだなって思った。
なんか人の尻拭いしてる感じにも見えて嫌だな。
自分で仕事してるならいいけど会社の事も経費なのか。by mmmkkkkk-
ドラマにもなった人気作なのですが…
私には無理でした(>_<)ごめんなさい。
山田のキャラクターがどうしても不愉快すぎて、無料分の途中でドロップアウトしてしまいました。by leonard-
タイトルから、勝手に固くて常識的で利己的な人の話を想像してました(笑)
ラブな展開もあって、絵も柔らかくて読みやすくておもしろかったです。by NO NaNE-
無料分まで読んでいますが、内容が恋愛と職場での経理の話?何となく噛み合ってないような感じがしますが、無料なので読んでしまいました。
by からめル-
森若さんの誠実で優しいところが好きです!なんだかんだと問題を解決して行くところもいいですね。純粋なんだな
by みんふう-
偶数月って
お堅い仕事、経理の仕事をする森若さん。様々なおかしな領収書などを指摘して解決していく話。森若さんの事が好きな太陽君。でも偶数月しか会わないとか色々ルールを決めてくる森若さん。続きが気になるー。
by どす!-
経理の仕事をこなし真面目な主人公とチャラめ彼は主人公にベタ惚れ。
サクサクと読めます。ライトミステリという感じです。
ドラマ化も楽しみですね。by みんabf-
TVでみてておもしろかったので、読んでみました。内容もTVでやってないところも読めてよかったです。。
by フルちゃわやわ-