【ネタバレあり】これは経費で落ちません! ~経理部の森若さん~のレビューと感想(26ページ目)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/27 11:59 まで
- 171話まで配信中(42~44pt / 話)
良い
じぶんと周りを守るために真面目に厳しく仕事しているのに、周りからの評価がついてこないことってありますよね。
by むーしーうにくー-
おかたそうな経理部の森若さんが、少しずつ変わっていく様子がかわいらしい お互い惹かれあって好きになっていく所がいい
by ざいな-
もっと機械的なの想像してた
冷徹な経理事務が経費の使い方について厳しく対応する話かと思ってみたら、読んでてむず痒くなるくらい初々しい恋愛話でした。
応援したい二人ですねby 風蜜-
面白い!
真面目な経理部の森若さんと社交的な営業の太陽さんのお話し。2人は恋人関係になるのだけど、ゆっくり関係が進んでいきます。その間に挟まれる社内エピソードも面白いです!人間模様が。ふたりともいい年なんだけどピュアさがたまりません!
by george*-
爽やか
出てくる登場人物が皆んないい人でちょっと物足りない感はありますが、安心して読める作品です。
もっと二人が親密になっていくのが楽しみです。by ジャスミンミルクティー-
主人公の潔癖なまでの真面目さ、とっても好きです!そこに太陽という底抜けポジティブが合わさるといいコンビで、めちゃくちゃ読んでて面白いです!
by よねゆー-
色々推理する森若さんが素晴らしいし、底抜けに明るい太陽との恋愛も凄くみてて面白いです。最後まで見たいです。
by ココ3-
森若さんが、クールなようでとてもかわいいところが好き。
お仕事メインなお話だけれども太陽くんとの恋のお話もあり、太陽くんによって森若さんがすこしずつ変わって行く様も楽しめます。by さくらくさ。-
ドラマも面白かったけど、漫画も面白い!!
まだ途中ですが、サクサク読んでしまいます。魅力的な彼女には素敵な恋もしてほしい。by よしこん329-
彼女ほしくてたまらない太陽の物語
最初の頃は、経理の側面から、事件を次々解決する、社会派のストーリーだったが、中盤からは太陽君の彼女ゲットまでの道程に重心が移るのだった。
by kkチャン-