みんなのレビューと感想「これは経費で落ちません! ~経理部の森若さん~」(ネタバレ非表示)(242ページ目)
- 1~30話無料(2026/02/08 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/02/09 0:00まで)
とにかく読んでみて
森若さんのお堅いイメージが、周囲の同僚や太陽の影響でどんどん人間味が出てきているのがすごく楽しいです。
これからの展開も楽しみにしてます。by 匿名希望-
これはこれですき
ドラマ→原作→漫画と巡ってきました。
原作より少し森若さんがやさしい?感じがします。原作はもっとこじらせ感が強いような。コミックはコミックで読みやすくて好きです。原作と平行して追いかけようと思います。by 匿名希望-
おすすめです
たべちゃんのドラマが先でした。もっともっとお話が知りたくて読みました。
たべちゃんも太陽くんもイメージ通りでステキです!by 匿名希望-
ドラマが面白かったので読み始めました。経理の職場が舞台になるのって珍しい気がしますが、経理あるあるみたいなのがあるので同業者は楽しめると思います
ドラマ化を先に観ましたが
仕事にここまで力を注げる主人公に感動てす。その反面の人間らしさが描かれていて本当に面白いです。ドラマから観てしまいましたが、ギャップはさほど感じませんでした。
by pleo-
会社の雰囲気
職場の雰囲気をよく捉えて描いてますね!読んでて、あるある!って思うことばかり!絵も素敵だし、ぜひ続きが読みたいです!
タイトルの割に…
経費乱用に切り込む話かと思ったけどちょっと違いました笑
タイトルがストンと来るようなスッキリ感はないけど、普通にOLものとしては企業勤務経験者なら面白いと思います。by 匿名希望-
止まらない
TVを見てから読み始めました。太陽君とのやりとりが微笑ましくてどんどん読んでしまいます。続きが気になる良い作品でオススメです
面白そうなタイトルだったので、無料お試しから読んでみました❗結構面白そうなストーリーで、主人公も面白いです❗
途中まで読みましたが、主人公のクールさが良いです。お試しの無料部分までしか読めていないので、近々続きを買いたいと思います。