4.2 ( 全5,697件/ネタバレ1,304件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 152話まで配信中(42~44pt / 話)
無料なので読み始めてみましたが、これはなかなかおもしろいですね。物の考え方とか、ちょっと勉強になります。恋愛がどう進むのかも楽しみです。
by ピンチパンサー- 0
仕事とはなんぞやと考え直すことが出来る素晴らしい作品だと思います。森若さんは必死に生きているところが素敵。
by 佐藤さとう砂糖- 0
太陽かわいすぎ!
森若さんは正直感情移入できませんが…太陽くんが可愛すぎます…!!!あんなイケメンで可愛いこ、いる???でも押しに弱いのいらつく
by びねがあ- 0
ドラマで観ていて知っていました。当時は一生懸命真面目に会社のために働くこの主人公が話題になったのを覚えてます
by あかかななたかな- 0
なかなか斬り込んだストーリー設定だし色々な展開があって読んでいて飽きないけど、読み進める程主人公が意地悪にも思えてくるのが少し残念。
by JMT- 0
かっこいい
やっぱり、ドラマやアニメで実写が出されてる漫画にハズレなしでした。なかなか強気のストーリーで大好きでした。
by 優沙子2- 0
無料分まで読みましたが、テンポよくて面白いです!経理の仕事してるので、よくわかります。続きが気になるので、購入したいと思います!
by ほぼ毒舌- 0
森若さんすごい
経理の森若さんがすごすぎる…!わたしには絶対に真似できない…
これほどまでに仕事でもプライベートでもきっちりできたらなぁ…by ああああああ123456- 0
ドラマから入った口です
元々気にはなっていて、最初の何話か読んでいたのですが、一旦そのままになっていましたが、以前テレビのドラマでやっていたのをたまたま見て、読み直したら、ハマりました。経理って大変だなぁ、と思いながら、2人の恋愛の進み方、気になります。
by なつ1990a- 0
文庫本からハマった口です
文庫本を読んでました。
ドラマは見ていませんが、、。
内容はいいけど、吹き出しとか
効果音がゴチャっとして見えるのが
少しもったいないかなぁと感じました。
こればっかりは、好みかなぁと思いますが。by えいぱむ- 0