みんなのレビューと感想「これは経費で落ちません! ~経理部の森若さん~」(ネタバレ非表示)(230ページ目)
- 1~30話無料(2026/02/08 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/02/09 0:00まで)
この領収書が業務に関するものなのか、私的なものなのか、本人に聞かずに自分で探ろうとする主人公に、直接聞けばいいのにと、もどかしさを感じます。ただ本人に聞いたところで誤魔化されるだけだろうから自分で探ろうとしてるのかな?
太陽との関わりで変わっていく主人公を期待します。by 405ふ-
面白いです。クールだけどちゃんといろんな事を考えながら 情もあり こういう人好きです
登場人物もみんな応援したくなりますねby 匿名希望-
きっちりこなす素敵女子
日常もキッチリ予定通り、人付き合いも予定通りにこなすけど、だんだん可愛くなってくるところや、人情?も少し出てくるところがいいです。
カッコいい可愛いで最高です
仕事においてはかっこよくて、プライベートはかわいいのが凄くいいです。少々バカっぽいところがまた味があってイチオシです。
ドラマの影響で
実写のドラマが面白かったので
興味があって読んでみました。
やはりドラマとは違いますが
原作面白いですね。森若さんの
キャラがドラマより一層魅力的です!by 匿名希望-
ドラマから
ドラマが毎回楽しみで、読みはじめましたが、とっても楽しくて森若さんも太陽くんも、仕事に恋に一生懸命で、応援したくなります。
ドラマ見てました!
原作があったなんて知らなかった…
山田太陽は原作の方がイケメンですねww
ドラマとは違う展開もあって面白いです。by 匿名希望-
森若さんのキッチリしたスケジュール通りの生活は息苦しそうだけれど、それを満足としている森若さんを天真爛漫な太陽さんがじんわり解きほぐしてくれる感じがじれったいけれど面白い。
ドラマが大好きだったので、読んでみました。
太陽がこんなにイケメンだったとは!!!笑
ドラマの太陽も好きでしたが、この絵がたまりません!イケメンだったんだーへー!笑
森若さんも大好きなヒロインです。
イーブン、いいですね。自分のルールを決めて外れたくない気持ちわかります。
でも外れてもいいと思わせてくれる人に出逢ったら…♡とっても楽しみな作品です。by 匿名希望-
経理
自分も仕事で経理関係をしているのでお仕事漫画としても受け入れられる。キッチリさんじゃないと仕事務まらないから。それをコメディな感じにしてもらえるのはなんか嬉しい。
by しんしんなかむら-