4.2 ( 全5,700件/ネタバレ1,305件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 152話まで配信中(42~44pt / 話)
面白いです♪
森若さんが可愛い!堅物そうにみえて優しいし女子力も高くても素敵過ぎます。中身の不正出費的なところは本当にある?って思うくらいですが‥。結構あるのかしら??森若さんのロマンスも気になってとても面白いのでオススメです。
by ぞうさん大好きさん- 0
あまり見たことないタイプのマンガ
普段はコテコテの恋愛ものを好んでますが、この漫画は仕事のリアルな面も見れて、経理って仕事の面白さとかもわかって結構ハマって読んでます。もう少しラブ要素も欲しいのが本音。これから出てくるのかなぁ?
by まっはりー- 0
おもしろかった
とっぷぺーじに大きくのっていたのでよんでみることとしました。とても読みやすく内容もおもしろそうでした。
by わたくしデス- 0
好きだなぁ〜
イーブンって、難しいよね。でも、この考え方好きだなぁ〜。だけど、恋とかは、どうなんだろう?同じくらいに好き⁈って難しいよね。
by しょっちゃんさん- 0
ふむふむ
経理の厳しい観察力と人間模様が妙に面白い!ピリピリした中にもラブストーリーが。色々気になって一気にハマりました
by 匿名さん。。。。。- 0
絵の感じとかかわいくて好きです。自分の仕事にプライドもってやってる感じがかっこよくて好き。でも、自分の判断に絶対的な自信をもってるわけじゃなく迷いながらも誠実にって感じが共感します。
by ネギ太朗- 0
面白い!
出だしから面白くて、がっつりハマりそうな予感です!キャラが立ってるのが良いなぁ。ここからどう人間模様が絡まっていくのか興味津々です。
by 紫月蘭- 0
真面目で経理一筋の森若さんが太陽さんの存在でかわいい女の子の1面を見せて行くのがほっこりします。
by にゃおんにゃおんん- 0
こーひーぶれんど
無料分がたくさんでよかった。太陽との時間が動き出さなかったら 最後で読み終えることがなくなりそうでした。
恋愛経験ゼロの理由がこころご乱れるのが怖いからなんて… 可愛すぎる理由……。というか
臆病な恋でもした事があるのかしらby ごーるどぶれんど- 0
こういうお話、わりと好きです。
今、少し恋愛が絡んできたところです。
仕事も恋愛もどうなるのか楽しみーby noanoanoa- 0