4.2 ( 全5,700件/ネタバレ1,305件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 152話まで配信中(42~44pt / 話)
テレビドラマ化されて、名前を聞いたことがあるくらいでしたが、無料分を読んでみたら、ハマりました。イーブンがモットーの森若さんが、太陽の前では、自分を出してマイルールも変えられる、、そんな姿がかわいいです。
毎日、楽しみに読んでいます。by はるぷう- 0
テレビドラマも良いです
テレビドラマで見て、とても面白かったので読んでいます。ちょっと嘘っぽいところもあるけど、サラッと楽しんでいます。ドラマを先に見たので、コミックではそれぞれの顔がリアルに思い浮かべて良いです。これはドラマをみることをおすすめします。
by スー女③- 0
最初は
最初は題名でなんだこれってなったけどみたら面白くてハマります!クールビューティな森若さんが太陽くんに照れてるところが個人的に好きだしまゆちゃんいい子だし続きが楽しみです
これ確かドラマになったやつ?と思い読んでみた。
仕事内容のリアルさと、もどかしい恋愛とで、つい読みすすめてしまいます。
面白いです。by いっちょうさん- 0
面白い。
絵も綺麗だし主人公の真面目な性格が好きです。
真面目すぎて、きっちりしすぎてイレギュラーを怖がっちゃうのは分かる気がするし。
応援したくなる主人公。by Qoo0526- 0
社内恋愛モノってけっこう無理な設定が多いでづがこれは現実的なストーリーで面白かったです。しっかりものの控えめな事務員さんって何か好きです!
by コロンビア1220- 0
無料で読んでます。
とても真面目で几帳面な主人公の森若さんが魅力的すぎる。
お仕事話と恋愛話のバランスが良い!by じょうる- 0
無料の分を読みました!
おもしろいし、太陽さんとの恋愛もどうなっていくのか続きが気になります!
頭がよくてカッコいい女性ですね!by えむえす- 0
スッキリ
若森さんの気持ち、とっても分かります。数字が合うのって、スッキリしてきもちがいいですよね。でも、予定日にないドキドキもいいものよ。
by うさぎの孫- 0
毎日をいつもと変わらないように計画的に過ごしている主人公が、恋の予感をきっかけにイレギュラーなことが起こりだして…戸惑いながらも進んでいく可愛らしい話です♪一見キツそうに見える主人公ですが、とってもステキなので、太陽さんとの恋の行方を応援したくなります!
by ニックネームないんだけど- 0