【ネタバレあり】これは経費で落ちません!~経理部の森若さん~のレビューと感想(2ページ目)

• 新しい順

仕事も恋も真面目ですね

仕事のシーンも恋のシーンもそれぞれのエピソードが面白いです。主人公も彼もとっても可愛らしい。楽しく読んでます。

だんだん

だんだんきっちりしてないといけなかった森若さんの気持ちが少しずつほぐれていく過程が素敵だなと思いますね

芯のある主人公

何でもきっちり、イーブンが信条な主人公の若森さん。性格にぴったりな経理部のエキスパートで、真面目さと鋭さで色々な不正に気がつきあばいていきます。それがすごいんですが、若森さんの1番のよさは優しさ。不正やミスをした社員の立場を考えて報告の仕方を悩んだり処分を回避したり、気持ちを分かって自分が傷ついたりと…それがかっこいいです。
    そんな若森さんが恋をして、今まで頑なに守ってきた自分のペースを乱されている様が可愛いです!幸せなラストを期待して読み続けます。

楽しいです

経理の仕事
    会社の経費はどんなふうに使われるのか知りたくて読み始めましたが良い意味であっさり裏切られました。

by 24488

止まらない

キャラクターがリアリティ溢れてて友達になりたいと思う。それぞれありそうな話で色々と必死なゆえにズルかったり考えさせられます。

会社

テレビで実写にすることになったら
    いやだなぁ、漫画のままが良いなぁと
    思っていましたが、漫画もテレビもどちらも
    楽しかったです

いいです。

さなこさん、憧れてしまいます。私はさなこさんと真逆な感じ。ざっくりな計算で毎月ピンチ(汗)。さなこさんとおおらかな太陽君が夫婦になったら最高と思いながら無料分終わりました。様々な会社のトラブルにしっかり愛を持って向き合うさなこさんに惚れてしまったので課金しないとと…。また自分ルールを言い訳気味に変えて読んでしまいそうなぐらい面白いです。

と、尊い(◜¬◝ )

太陽くん可愛ええ~かっこいい~😊
    沙名子ちゃん可愛すぎる~!🥰
    髪の毛いつもより多く巻いちゃうとか(*ノωノ)キャ♥

絵柄と内容どっちも好きです!
    面白い~☺️

絵が綺麗

経理部の雰囲気ぴったりの真面目キャラが恋をして変わっていく姿が可愛いし好感が持てる。
    物静かだけど地味というわけでもないし、ちゃんと言いたいことは言う芯の強い女性。かっこいい!

タイトルから裏切られて面白い

真面目で経理担当のガチガチ森若さんは、恋の初心者。めちゃくちゃ明るい太陽くんに惹かれていく描写が、んzんともほんわかで⭐︎5

ネタバレあり:全ての評価 11 - 20件目/全1,247件