4.2 ( 全5,712件/ネタバレ1,309件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 153話まで配信中(42~44pt / 話)
面白い!
面白いです!太陽が森若さんにゾッコンなのでハラハラせずに読めます(^^)一途なタイプ好きなので、めっちゃ良きです!
by なおなお222- 0
テンポよし
会社あるあるな話しや、なかまたちとのやりとりが爽やかです。主人公女子がパキパキして、ドラマと同じです。
by *じゅの*- 0
かっこよくてポンコツな主人公
森若さんは、経理をしている中で、いろんな不正らしきものを見つけ出し、彼女なりの考えで裁いていく。お咎めなしだったり、クギをさすだけだったり、色々あるのだけど、かっこいい。
そんなかっこいい森若さんも、恋になるとポンコツ。でもそこがかわいい。太陽くんもかわいい。タイプです。by たけゆこ- 0
面白いです。
だいぶ前にテレビドラマで見た時の事を思い出しました。多部未華子ちゃん主演で、とても面白かったドラマです。原作のマンガが読めて楽しいです。
by yomyon- 0
南古
領収書というひとつのアイテムでストーリーが動いていくのがとても面白くて、わたしとは違う業種だからこそ新鮮さを感じながら読むことができた。
by カナmi- 0
昔の話
会社の経費で豪遊?
今はシステムアップデートしているからなかなか難しいかもしれません。
政治家は私的利用し放題??by ショコラシガール- 0
ドラマがおもしろかったのでマンガも読んでみたいと思ってました!
どんどん続きが気になって無料分あっというまに読み終わりました。by stangled- 0
面白いです
最初は細かな数字が出てくるような小難しい設定なのかと思ってましたが、結構アグレッシブな展開に引き込まれましたby ぬるぬるぬるこ- 0
う〜ん乙女だ
お話が進んで沙奈子さんの有望ぶりも際立ってますが、何と言っても太陽くんへの乙女な態度が可愛くなってます。太陽頑張れ!
by しょうびろう- 0
経理部を中心に毎回なにか不正が起きるが、主人公がまるで探偵のように周りの人からのささいな情報をもとに、黒幕を突き止めていく。
人間模様やプチラブストーリーもあって面白い。続きが早く読みたい。by みみ213- 0