素直に

森若さん、頑なに涙堪えて1人で全て引き受けようとしてたのに、太陽の前でやっと素直になれて良かった。2人の気持ちもまた一歩前進かな?
    先輩もちょっと曲者かと思ってたけど、ナイスフォローでした。

本当に面白い

本当に出てくる人達のキャラが面白い!!
    太陽さんみたいな人ってなかなかいないけどw
    主人公の女の子に寄り添う感じや真っ直ぐな感じが素敵です!!

毎日無料版から始まり

毎日無料版から読み始めて
    夢中になりました。
    太陽さんのまっすぐで天真爛漫なキャラに
    救われる気持ちがわかり、さなこさんの気持ちが少しずつ変わってくる心境など
    的確だしハマります。

これは、読んだ方がいい

ただのお堅い人の仕事だけの話かと思いきや恋愛要素もあり、お堅い人が恋愛で崩れる姿はかわいすぎ。それにめっちゃいい人。周りにこんな人がいたら仲良くなりたい

森若さん…

まだ最初しかよんでないけど、実はこういうふうにキチキチっと生きたい願望が女子にはある。けど実際のところしんどそう。ってのを体現してくれてていいっすね。

面白い!!主人公の性格もとっても頼もしいし、どんどん読み進めてしまいました!まだ最後まで読んでないけど、結末が楽しみです!

by tarumi

おもしろいです。

広告から見させていただきましたが、シリアスなとこと恋愛なとこが描き分けられていて、見やすいです。時々ハプニングを持ってくるキャラもいて楽しめます。

思ってたより…と言ったら変だけど、この作品の話の先が気になって気になって。ドラマも観とけばよかったなと反省です。

なかなか

なかなか面白いし
    経理の森若さんしっかり者!

地味に経理の勉強にもなる!笑

森若さんは自宅でも

しっかりMyルールがあって

引き出しもラベル分けしていたり

しっかりしてる!

読んでるだけでも参考になる事多し!

ウチの会社にも1人は欲しい経理さん!笑

森若さんが、かっこいいですね。そして優しい人。気を使って、イーブンの世界に持って行こうとしてるだけなのに誤解されてかわいそうだわ。

全ての内容:全ての評価 1,851 - 1,860件目/全5,589件