みんなのレビューと感想「これは経費で落ちません! ~経理部の森若さん~」(ネタバレ非表示)(186ページ目)
初めはドキュメンタリー系かと思って読み始めたのですが、もちろん主軸はそんな感じで恋愛も良きバランスで組み込まれてて課金が止まらないです
by しおかい-
ドラマ化
ドラマ化された方から先に見てしまいましたが断然漫画の方が面白いですね!
主人公の女性がかわいい!
あと絵が個人的に好みですby むねな-
無料ぶんまでは一気読みしました。オフィスのお話でクスッと笑えます。続きがよみたいので、ポイントが溜まれば購入します
by 匿名ny-
妙におもしろいです
あまり会社員に縁がなかったからか、人間模様がとてもおもしろいです。なんだかんだ、良い人ばかりで、ほっこりしてしまう。
by Good Morning-
おもしろいです
無料分を読み進めていますが、登場人物それぞれに個性があってどれも印象に残ります。なかでも森若さん鋭すぎ且つ言葉のチョイスが良すぎて尊敬します。太陽との関係発展も楽しみです。
by えむおえぬ-
ワクワクする
太陽のガンガンくる明るさもいいけれど、さな子さんの気持ちが素直に太陽に向いていく表情がカワイイ!
二人の気持ちが通じ合うのが楽しみ〜!by 不眠不休-
森若さん、がんばれ!
仕事も生活もイーブンをモットーに生きている森若さん。太陽という好ましい男性との交際により、少しずつ変わっていく様子が、経理部やその他のお仕事のエピソードと上手く絡み合いリアリティーがあって興味深い。
by ひでぼこ-
テレビでもみましたが、やり取りがとてもおかしくて癖になるお話ばかりでだいすきです。どんどんよみたくなります。
by みりんげ-
お仕事ものだけど
お仕事ものマンガですが、それが「バリバリキャリアウーマン」とか、「ドジだけど頑張る系」とかではなくて、仕事にイーブンを求めるというところが好感度高いところだと思います。太陽くんとの恋愛も爽やかで面白いです。
by ミツ豆-
経理
会社の経理業務のことがよく分かる漫画です。主人公の森若さんが、いかにも経理の人!って感じで面白い。これから太陽と仲良くなるにつれ、森若さんがどう変わっていくか?も楽しみです。
by Insomnia-