4.2 ( 全5,705件/ネタバレ1,306件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 152話まで配信中(42~44pt / 話)
気になります
森若さん!読んでるうちに美人に見えてきました…笑笑笑
にしても、チャラ男山田の彼女とかって人、イライラしちゃいました!
課金して続き読みたいです!by 匿名希望- 0
笑える
ところどころ、笑えるラブ、コメディっていう感じですね。個人的には、好きなので、続編を楽しみにしています!
意外と
企業の中でもお堅い部類の業務を担当しているので、脳がカッチカチの女性かと思ったら意外と美人で魅力的だった。
なかなか、楽しい内容です。経理での話に恋の感じもチラホラあり読んでいて次が気になって仕方がありません。
笑える!
経費でおちるおちない、ってはなしが日常的なわりに、今までなかったストーリーで、大好きです。
絵も好きなタイプで、あっさりめ。
私は言葉が多い物はあまり読みたくないので、読みやすかった。by 匿名希望- 0
主人公が可愛い。真面目な経理担当…でもなんだか可愛らしい一面がみえ、すごく好感持ちました。読み進めたいです。
森若さん
みたいなきっちりした女性に憧れます!仕事でも私生活でも。太陽くんは正反対の世界にるような子だけどこれからどうなるんだろう?無料分だけ読んで次が気になっています。
面白そう
経理の仕事って漠然としか理解してないから、領収書のくだり新鮮でした。
お一人様を満喫している森若さん、ネイル週末だけ変えたりとか女子力高くて憧れるわー
これから太陽との恋愛模様が描かれていくのかしら?それも楽しみ。
お弁当持参のピクニックとかして欲しいなぁ。by 匿名希望- 0
面白いです
あまりない切り口の作品だと思いました。
経理部の主人公はとてもきっちりしていて憧れます。
私も、こんな人になりたい!!by 匿名希望- 0
経理で定時あがり!すごく共感できました!自分のことかと思って当時を思い出しました!これにラブが加わるんでしょうか?期待!