4.2 ( 全5,708件/ネタバレ1,307件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 152話まで配信中(42~44pt / 話)
面白そう
今まであまり読んだことのないストーリーで、面白いと思いました。
森若さんも、こういうキャラだと暗くて地味な主人公が多そうですが、ネイルしたり、身なりもきちんとしていて、共感が持てると思います。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
比例的ですごくいい
クールビューティーの森若さんと天真爛漫な太陽さんの感じすごくすごく好きです。
リアルオフィス…ラブ?
お仕事ドラマとしても面白いし、ラブストーリー的にも気になる 笑
実際にはなかなか周りに居ないタイプの主人公で私は感情移入はしづらかったけど、だんだん好きになってきました。
絵も綺麗でストーリーもテンポもよく、ポジティブになれます!by パンダー123- 0
真夕ちゃん好き!
タイトルみたいな決め台詞があるのかと思ったら、外れました。
この手のストーリーは『偏屈キャラ』に設定されることが多いけれど、森若さんが普通っぽいといことうか、『いそうな人』であっても、やりなかなかいないっていうのが面白いのでしょうね。だって、エッセイ漫画では、こうはいかない。
森若さんに憧れるけれど、真夕ちゃんが凄く好き!真夕ちゃんこそ、いそうでいない素晴らしい女子で、心癒されます。by 匿名希望- 0
なーんとなく読みだしたのですが、予想以上に面白かったです。
このような会社には全く勤めたことがないので、きっとこんな感じなんだろうなぁと思いました。
経理って大変ですね。
森若さんが魅力的で、友達にいたら楽しいだろうな!by 匿名希望- 0
無料配信だけと思って読みましたが、なんかはまってしまいましたので、続きも購入。社内でのお話しが、けっこう現実的な感じで、そんなことあるある!と思いながら読みました。地味なお姉さん、でも良い人。そしてチャラそうなお兄さん、実は誠実。そんな二人も本当に居そうです。
森若さんの真面目さがなんとも言えずたまにでる天然なところもあってなかなか可愛らしいなぁと思います!展開も早く読みやすいなぁって思いました!
無料分が面白かったので、読み進めてみました。
森若さん素敵です。
きちんとしていて固いイメージだけど、凛としていて自分を持っていてブレない。
そして所々に人間味のあるあたたかさも感じました。
太陽くんとの進展も楽しみ。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
本当にありそーな世界。
漫画ならではの無理な設定とかは特になくて、本当に日常を切り取ったみたいに感じます。
社内恋愛がうまくいくといいなぁby 匿名希望- 0
とても真面目で、恋愛さえ日常の平穏を乱すからと今までは縁を避けていた主人公が、だんだんと少しずつ、本人も知らないうちに、イレギュラーな出来事も受け入れていく変化を感じます。
早くデートをしている2人が見たいです。by 匿名希望- 0