- 161話まで配信中(42~44pt / 話)
綺麗
森若さん綺麗な。こんな風に自分を持っていてそれを守る事で安心感。人はいろいな方法で自分をコントロールしているんだな。宗教も同じだな。
by たらきゅ-
テンポがいい
話がサクサク進むので読んでいて面白かったです。平穏にイーブンに過ごしたい主人公に反して 周りはドタバタ… 主人公の人間味がどんどん出てくるのがいいですね。
by おおうばゆり-
かなりいいと思ったが
かなり面白かった。横領などをする人たちを森若さんがぶった斬っていくのが、特に面白かった。
しかし、若干のモヤモヤが私は残りました。by よのみ-
キャラ
キャラ設定がよくわからない。きれいにまとまってるけどおおきな流れに変化はなくて単調かな
by ttxk-
すごい面白い!とは思わないけど、新たな作品と出会えたなーとは思いました。オフィス系の仕事をしたことがない人からしたら、かなり面白いのかも。
by プリンセスババア-
ドラマ化している作品ですね、主人公は仕事はできるのに恋愛下手という設定です。毎日無料で楽しみに読ませていただきました。自分でも20話ほど購入はしましたが、進展が遅いので脱落してしまいました。
by さよみー-
森若さんのファン
森若さんの人柄がたまらなく好きです。自分もあんなふうに振る舞えれば良かったのになーって思うところもありました。恋愛の話だけではなく、職場の人とのやり取りもなかなか面白くて好きです。
by アボガドロ-
すごい世界
経理とか全然知らない世界だったけど、この作品でそーいう思いで仕事をしている人がいることを知れました。ドラマ化されたんですね、見てみよ
by まなまなに-
ヒロインも太陽くんも、たまにそれの行動はどうなの?という事がありますが、お互いに恋人として成長して仲良くしてほしいです。
by iiz-
爽やかな
最初の方は主人公のキャラが際立ってて面白かったのに、だんだんと、展開が遅い恋愛ものになっていって残念…
by あ(._.)_-