4.2 ( 全5,708件/ネタバレ1,307件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 152話まで配信中(42~44pt / 話)
面白い!
これが経費か経費ではないか。こんなにシビアに突き詰めて、面白おかしく話しが展開していくのは、なかなかないジャンルの漫画だなと思いました!
まだ途中までしか読んでないのですが、森若さんと太陽くんがどうなるのか気になります!by 匿名希望- 0
かわいい森若さん
太陽んと森若さんの初々しいやりとりが甘酸っぱいです!
たまに経費をちょろまかす社員もなんだか憎めないです。
なんとドラマ化らしいですね!
全然多部未華子ちゃんは森若さんではないですー!
誰が適役と聞かれると困りますが森若さんは多部未華子ちゃんではないです…by 匿名希望- 0
無料分だけ読んだけど絵も上手くて読みやすいし話が面白くてどんどん続きを読みたくなる。これから恋愛になっていくのかな?と期待しつつ読み進めたいです。
ワクワク♪
経理の話って?と無料話を見たら、社内のゴタゴタ&恋愛(?)話で、スカッとたまにクスッとさせてくれます。
続きが気になる!by ごんくみ- 0
絵があまり好みではなく、何となーく読んでみたんですが、意外と面白くて気づいたら全部読んでました。ドラマ化もされるようなのでますます楽しみです。
地味だけど女子力高くて素敵な森若さん。
思った事をきちんと頭で整理してから口にする人を傷付けない所がいいな。
イーブンが信条みたいだけど、恋はそうはいかないから今後楽しみ。by 匿名希望- 0
続きが気になる
無料で読んでそのままポイント購入。絵柄がさっぱりと綺麗で読みやすい。主人公含めキャラもクセが強い。面白いけど、更新頻度がもっと高い方が嬉しい。
森若さんの中身と外面のギャップが楽しいです。恋愛要素もチラホラ楽しいし、ちょっとした謎解き的なのも面白い。実写ドラマとかにしたら面白そう。
ほのぼの天然OLさん
自分のペースを崩さない経理OLさんとそれを取り巻く環境の会社のほのぼのストーリー
地味目な展開ですが、リアル感があっていいなぁと思います。あまり漫画を読まない年配の人や男の友達にもオススメしたくなるそんな作品ですね。by 匿名希望- 0
真面目
真面目な人だし、頭がいい主人公。彼氏無し更新中ですが、絵も可愛いし話しもトントン拍子で面白いです。
経理の仕事は数字が合うと気持ちいいのですが、良く描かれているなぁと思います。by babybibi- 0