みんなのレビューと感想「これは経費で落ちません! ~経理部の森若さん~」(ネタバレ非表示)(137ページ目)
2026/01/06 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
主人公のしっかりとした仕事ぶりに、清々しさを感じて、サクサク読めてしまう。これに恋愛も絡めている。これからも読み進めますね。
by ゆなたや-
ドラマであった作品なんですね。おもしろいです。彼女の心の葛藤もそうだし、太陽くんとのこれからがすごく楽しみで仕方ないです。太陽くんにどんどん溶かされていく…良いなあ
by とくめいにしてー-
最初はあんまり絵が好みではないかなとは思ったけど、読み進めたら面白くてはまってしまいました。たいようくんと早くくっついてほしいな!
by たらおくん-
面白そうです。
まだ、初めの部分しか読んでいませんが、このまま読み続けたいと思っています。主人公のキリッとした感じが好きです。
by ふじふじりんご-
経理の立場から、会社の人たちの人間模様を見ていく話です。
きっちりした主人公だけど、そんな自分を悩んでたりする人間くささもあります。by あんみを-
テレビで話題になっていたので、タイトルはずっと前からしっていましたが、こんなに長くお話しが続いていたとは。
by はりが-
ドラマでやっていましたね。
無料分が多いのでうれしいです。
毎日楽しみに読んでいます。
無料分がもっと増えたらいいな。by いたずらッこ-
評価が高かったので、読んでみたら面白くって気にいりました!
しかも無料分も沢山あって嬉しいです!
絵はあまり好みではありませんが。?by 男女のママ-
興味本位で読みはじめたけど面白い
主人公の森若さんのキャラクターは常にきっちりイーブンを求めているはずなのに、不意に揺らぐ瞬間があって20代後半のリアルを感じる。
経理という立ち位置も活かせているし、出てくる内容も会社勤めしているなら馴染み深い。
一気に読みたい気持ちを抑えて、コツコツ読み進めたい。by 964622-
主人公の森宮さんが、淡々と、仕事をこなし、いろいろな悪事を暴いたりして面白い。決して感情的にはならず、森宮さんの一言がとても響きます。
by ぱんだじろう-