みんなのレビューと感想「これは経費で落ちません! ~経理部の森若さん~」(ネタバレ非表示)(130ページ目)
2026/01/06 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
タイトルと絵が気になって読みにきました。無料分だけですがとても面白かったです。購入して続きも読みたいと思います。
by bb.taeil-
ドラマ化されてたけど見てなかったのでタイトルからしてもっと頑なな主人公なのかと思ってました。仕事もプライベートもきちんとしていて誠実な森若さんですが、極端に偏った考え方をしてあるわけでも無く、オシャレなども楽しんでいる理想的な女性です。社内で色々あるけど、みんな下の名前で呼んでる所が仲良いね。
by うさぎの母-
原作のことは知りませんでした。この作品は漫画だったんですね!ドラマも面白かったですが、こちらもよかった。
by かやたらん-
とても良いお話です。
毎日無料連載で読み始めました。
コテコテのキュンキュン連続の恋愛ものではなさそうだし…
たまにはあっさりと読めそうな漫画も…
と思い読み始めました。
が!!!
いい意味で期待をまんまと裏切られましたー!笑
堅物若森さんとチャラ系太陽君の恋模様がなんとも可愛い!
明るくてひょうひょうとしてる太陽君が若森さん相手だとメールひとつ送るのにも躊躇っちゃって笑
若森さんも太陽君に逢う休日はお髪を巻いたりネイルとリップをお揃いカラーにしたり…
こういうのを女子力高めと言うのでは!
私も毎日が時間通り、予定通りに物事が進むことをこよなく愛します笑
子育ても終わりそれぞれに自立して巣立って行き気楽な大人だけの生活ですので毎日計ったような生活リズムでそれが崩れると体調にまで支障をきたします笑
重症笑
なので若森さんのお気持ち非常に分かります。
よって非常に共感出来て読みやすく毎日の楽しみになっています♪
良い漫画をありがとうございました。by ミーノ好き-
無料分一気に読んでしまいました。
前に読んでいたマンガと共通点がたくさんあるけど…面白いです。二人の恋の行方も気になりますby 炭酸とあんこ-
今まで読んだことの無いストーリーで面白いです。
まだ数話しか読めていませんが今後の展開がとうなっていくのか楽しみです。by こめちー-
これって前にドラマでそんな風な展開があったような気がしたがやっぱり漫画の方が何度も読み返せるから楽しいし、スッキリする
by いいね。-
久しぶりに
面白い作品と出会いました。くせになります。みんなすきです。これからキュンとさせてくれさうやからたのしみ。
by フランキン-
まず1話を読み、ストライクに面白いです。
私もいかに効率良く仕事をするか、毎日のテーマです。凄く共感出来ます。
続きが凄く気になります!by 塩あんぱん-
ドラマから
ドラマからきました。爽快かつ面白く引き込まれるストーリーや人物描写で、誰にでもオススメしたい作品です。
by かーみーたー-