4.2 ( 全5,709件/ネタバレ1,307件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 152話まで配信中(42~44pt / 話)
さすがドラマ化になるだけあって、話の展開が面白いです。リアルな設定もいい。なんかフツーのOLも捨てたもんじゃないし、そもそもフツーのOLが会社を成り立たせてるんだな!と思いました。
by さくまま40- 0
毎回癒されてます!
女性に好かれやすい主人公ですよね多分。
そして、実際には男性に好かれることはあまりないポジションだから、フィクション感、ミラクル感があってそれも楽しいのかなぁと…by 匿名希望- 0
タイトルが面白そうで買ってしまいまいました。
絵も細かくてきれいで、ストーリーもすごくたのしいです。早く続きをよみたいby 匿名希望- 0
面白いストーリーです。
最近はドラマにもなったそうなのですが、ドラマは見ずに、こちらで楽しみたいです。
なかなかボタンのかけちがう二人のやりとりが面白いです。by 匿名希望- 0
ドラマ化
ドラマで好評でしたね とてもリアルに人と仕事が描かれて地味ですがとても面白い作品です。森若さんが可愛いしカッコイイです。
綺麗でしっかり者の森若さん
綺麗なのに、地味めで真面目な仕事ぶりの方が印象に残る経理の人、いるなーと思いながら読みました。私の職場はおばちゃんが多かったけど(笑)何でも経費で落ちるわけじゃないですもんね。まだ無料分しか読んでないけど、きっと手作り弁当持参だと思う!今後オフィスラブもあるみたいで気になります。
タイトルから、そんなに好みではないかも…と思っていましたが、読み進めていくうちにハマってしまいました。恋愛のお話だけではなく、色んな要素が楽しめるので、オススメです。
ヒロインが個人的に好きなタイプ。仕事をしっかりこなすあたりがかなり好印象。恋愛についても、進展があるのかな?楽しみです。
最高にすき。
絵はまったく好みではありません。ただ話はとても面白くて、どんどん読んじゃいました。主人公に魅力を、感じて応援したくなります。
描き方がわかりやすくて、読みやすいです。仕事内容がわからない人にも、読みやすくしてあり、経理って大変なんだなぁと思いました。
主人公が不器用な感じも可愛らしく見ることができます。by ガミガミミン- 0