みんなのレビューと感想「これは経費で落ちません! ~経理部の森若さん~」(ネタバレ非表示)(121ページ目)
面白すぎて読み進めて行ったら、他に使おうと思っていて貯めていたポイントをうっかり使ってしまった...まぁ面白いからいいんだけどね...
by tocu-
おもしろい!
なんとなく恋愛ものは飽きたなーと思っているところでした。これはタイトル的に面白そう!と思ったらまんまとハマってしまいました!
by はりみー2-
こういう丁寧に生きてる女の人って素敵です!読んでてすごく羨ましいです(笑)同じ女としてここまでこだわれるなんて…(笑)
by ちぇるちぇ-
間違いなく面白い
経理の女性が主人公できっちりきっちりした生活性格を続けた人。仕事の内容のストーリーもとても面白いし、恋愛が進展していく模様もとても面白いです
by コロンたくりな-
とんでもなく!
面白い話。
最初は会社の話だけかな?と思いきや、
いろんな人たちの関わり合い、恋愛など、
勉強になります!って思わせる。
にしてもただの漫画じゃない!面白い!
太陽と結婚しますように!!!by かいまみる-
無料で読めるところまで読まさせていただきました。おもしろいし、どこかで聞いたようなタイトルだなって思いました。ドラマ化してたんですね。
by モモc-
面白いです
『◯◯部の△△さんが◯◯部目線で社内の問題を解決』…みたいなのって、他にもあったよね??と、思いながら読んでみたのですが、絵も可愛らしいし、こちらの主人公は恋愛も絡んでくるようなので楽しく読んでます。
森若さんと太陽くんの仲がどうなっていくのか気になります。頑張れ2人とも!by ちようみ-
矜持・・・
24話まで読んだところでタイトルの意味を噛みしめました。
経理さんのお仕事にはこんな重みがあるんだと・・・。
森若さんと太陽くんのキャラが立っていて、カタブツ女性が恋に浮足立つという側面だけでも十っっ分に楽しめますが、経理というお仕事について考えるきっかけにもなりました。by 素敵な作品-
テレビ
でみてハマりました。原作も当たり前だけど面白い!!!またドラマ見たくなりました。続編してほしい。マンガ面白い
by ゆきはなしろ-
経理ってけっこう、みんなバカにするし、軽く見られるけどけっこう大変だからっ。森若さん、素晴らしいです!わたしも、森若さんみたいになります!
by ピチロー-