みんなのレビューと感想「これは経費で落ちません! ~経理部の森若さん~」(ネタバレ非表示)(121ページ目)
- 配信巻数
- 16巻まで配信中
面白い〜
経理のしっかり仕事をこなす女性。ルーティンが狂うことは嫌で、自分のペースを守りたい…。恋愛にも臆病で、自分が嫌な人間なのではないかと悩んでいる。
関わる人間とトラブルがあるたびに、クールに解決しているように感じますが、その、悩んてる姿は人間味があって好きです。
どんどん続きを読みたくなる漫画です。by マンガ好きパンダ-
おもしろかった〜!今後どうなっていくのかが楽しみ!!いらいら、モヤモヤする場面もあるけど最後スッキリ解決するのでよし!笑
そして太陽さん!頑張れ〜〜by しぶやあすな-
可愛くて面白いです\(^^)/
一話がしっかりしてて、読みごたえもあり!
本ストーリーと、恋の行方が無理無く進んでいて読みやすかったです!by 和美GEMME-
期待通り!
ドラマが大好きで読みました。森若さんも太陽くんもイメージ通り!こんなに自身の生活を、確立できてさくさくこなせてすごいなぁ。そして臨機応変でもある。。
by 沖津恭子-
森若さんの可愛いらしいところが回を重ねていくたびに見れて、こちらまでキュンとした気持ちになってきます。恋っていいね!
by mn24-
キャラが魅力的で、引き込まれちゃいますね!ちょっとした謎解きとあわせて、森若さんと太陽くんの恋の行方も気になって、どんどん読み進めてしまいました!
by でぶまめ-
仕事には完璧な森若さんなのに、恋になると中学生並な可愛さの沙名子のモヤモヤする姿に頑張れとエール送りながら観てます
会社の問題にも立ち向かいかっこいい森若さん応援しますby 茶ママ-
経理をしている主人公は領収書から見えてくる隠された事実などを暴いていき、主人公の頭の中の考察が書かれているので一緒に推理をしながらも楽しめる物語です。
by Mamaco-
ドラマ化されていたのが好評だと聞いたので読んでみた。好評だったのが分かるくらい、面白い。私も経理にいたので数字が合ったときの快感は共感です
by マグカップS-
ドラマを見ていたので、興味があり見てみました。実写より太陽くんはかっこよくて好きです!!好感がもてます。森若さんも媚びなくて大好きです。
by きよみそ-