みんなのレビューと感想「これは経費で落ちません! ~経理部の森若さん~」(ネタバレ非表示)(116ページ目)
有名でいろいろと出てくるのでとりあえず無理だけ読んでみました!面白い!内容も良いしえも思ったよりよかった!
by どらこら-
ヒロインかわいい。
よくあるパターンといえばよくあるパターンだけど、絵柄も可愛いし、ちょっとずつ太陽に絆されていくさなこさんかわいい。
by ニックネーム登録めんど。-
どの回もサクサクとテンポ良く楽しく読めます。ドラマも良かったけれどやはり原作はすごく面白いですね。続きも期待!
by はなはなばなばな-
面白いです。
TVのドラマからみて面白かったので漫画もみてみようと
思いました。
やはり読んでいて楽しくなりました。
森若さんがとてもかわいくて太陽くんとお似合いですね
続編、又は外伝があればいいかな。by まろじゅん-
おもしろい!
お堅いお話かと思いきや、思いの外ラブストーリー!皆いいキャラしてます!イーブン、なんて言葉使ったことない(笑)
by ぶたみるく-
かっこいい!
ドラマをやっていたな、と思い読んでみたら、森若さんのなんとかっこいいこと!
仕事に真面目で、けれど心がないわけじゃなくてひとのいいところを認める優しいところが好きですby yab-
ただの経理の話じゃありません!
タイトルからしてお堅い経理の話かと思いきや、太陽くんとの恋愛話も織り交ぜながら社内の改良トラブルを解決していくテンポの良いお話になってます。とても面白いです!
by はやーみ-
リアルでおもしろい
絵が読みやすいといのと、ストーリー展開がシンプルなので、気晴らしで読むのにちょうどよい。それなりにできた話なので、続きも気になるところ。
この先に期待。by 2543-
これは経費で落ちません
さなこさんの真面目なところ
太陽の底抜けに明るく、さなこさんが大好きなとろこが可愛い過ぎる。
仕事をきっちりこなし過ぎる、真面目なところもすべて可愛い❤️by 暇なおかん-
ヒット
森若さん。最初は面白くないのかと思っていましたらハマりました。ルーティンができない時の差し引きから、恋のお話。毎日の更新が楽しみです!
by まこ2-