みんなのレビューと感想「これは経費で落ちません! ~経理部の森若さん~」(ネタバレ非表示)(104ページ目)
2026/01/06 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
どこかで
聞いたことがあると思ったら、ドラマ化されてたんですね。今無料分を読み進めてますが、主人公のキャラがいいですね。
多部未華子ちゃんが選ばれたのも納得!
お弁当あるのにランチの誘いも断らず、それを夕飯にどう回すかなど、素晴らしすぎます。
続きも読み進めたいです。by 匿名希望-
やっぱり好き
ドラマにもなりましたよね?ドラマも好きでした。漫画は初めて読みましたが、独りをキチンと充実させてる主人公がやっぱり好きです!
とってもいい
どんなストーリーかちょっと興味あり、読んでみた。仕事とプライベートをきっちり分けて、お一人様を楽しむ女性の強さ、やさしさ、寂しさが細やかに描かれていて面白い。
by りすのしっぽ-
ドラマを見てマンガを購入しました!
ドラマを見てマンガをみたので違和感があるかなぁーと思ったんですがそれほど違和感は、ありませんでした❗
森若さんの仕事に対する姿勢には感動!
年下のイケメン営業マンにどんどん惹かれてる森若さんがかわいいです。by 匿名希望-
ドラマにもなり、原作も読んで、すっかりハマってしまいました。コミックになって、絵があると、また違った楽しみがあるなぁと感じます。
好き!
面白いです!
人間関係とかもなんかリアルで読んでて楽しかったです!
森若さんの恋愛の行方が気になりますねby ぜぶらもも-
多部さんでドラマ化されてましたね やはり面白い🤣ので 森若さん最高です
経理一筋 この経費本当に必要なのかと探偵まがいな事も🤣 この先も見てみたいですby マロン記念日-
おもしろいです!厳しそうに見えて、実はとても心の優しい森若さん。領収証をOKしてあげたいからこそ、その人を理解してあげようとする…なんだか、領収証を通して、その人らしさを認めてくれてるような気がします。そして、質素に見えてしっかりと自分を磨いている素敵なところを、これまた太陽くんがわかってるところがまた素敵です。
この2人の関係が気になりますね。by 匿名希望-
天天コーポレーションに務めたい
面白い会社。経理の森若さんも。
キョーレツな人材が、多く賑やかでとても楽しい。優しい半沢の世界だな。by 匿名希望-
いい!
あったかい太陽くんとプロフェッショナル仕事ぶりだけどちょっとお堅い森若さんの2人がいい!
お仕事ものあり、学びあり、ラブ要素ありで楽しく読めます。by 匿名希望-