みんなのレビューと感想「うそつきな唇」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

うそつきな唇

無料分だけ読みました。絵がきれいで読みやすいかったです。古い漫画なので、人物画が大人っぽくて好みな感じでした。

こんなに

不倫がこんなに美しく書いてあるとは驚きでした。ドロドロしてなく品があり純愛を感じました。純粋さを感じました。

一條ゆかり先生大好き!
    全部読んでると思います。絵も内容もきれいで考えさせられる内容…。自分が若い頃に読んだ頃を思い出します。

切なすぎる!

こんなにせつない再会の仕方があるなんて、、、とスタートから辛かったー!最後はほっとしてよめました!犬を飼いましょうが不思議なはなしだけどあったかい気持ちになれてよかったです!

20才、大人っぽい主人公に憧れたなぁ

もううんと昔に読んだ作品なのに。今改めて読んでもとても質の良い一条ゆかり先生の作品です。20才なのにとても大人びていて不倫してる女子大生のお話なんだけど。いい!ここで覚えたパロマピカソの香水買ったなぁ。

良いです。
    2話あります。
    絵が綺麗でたぶんそんなに新しいお話じゃないのに、古さを全く感じません。
    ステキです

初めて読んだのは中学生だったような。。?一条先生の作品は大好きでしたが、大人の雰囲気ではまりましたね。
    主人公を好きになる男の子、かわいいです。続きあったら間違いなく別れてそうだけどwww

大人の話

一条ゆかり先生の描く女性は大人っぽくて綺麗な女性が多いです。主人公は大学生で大学教授と不倫関係にあるのですが、また、主人公がクールでカッコいい。偶然にも不倫相手の中学生の息子の家庭教師引き受けることになり。。。作品は20年以上も前のものですが、全く時代を感じさせない素敵な作品です。

一条ゆかりさんの作品は大好きです。
    クールな沙織がひろみによっておちゃめな部分を出すのがすき

好きな作家

もともと、「有閑倶楽部」が好きで、読みました。
    絵が好きで、表情が好きです。

この作家さんが描く女の人が好きです。