みんなのレビューと感想「精霊達の楽園と理想の異世界生活」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
読んだ後にスッキリです。
主人公に嫌味が無く、応援の精霊達も良い子です。そのため、読んだ後にスッキリした気分になります。この後も波乱を期待しながら、前向きに理想郷の建設出来る様に応援したいです。
by spnabe8800- 1
先は
長いが、聖霊さんと紡ぐほのぼのストーリー。ちょっとバトル?ちょっと?チートで、異世界ライフをエンジョイなのか生き抜くのか。お試しの話を覗いてみては?
by 趣味は社畜- 1
普通に良いかもです。胸の大きな天然の精霊さんに目がいきつつ、幼児というよりも紙オムツしてるような乳児の精霊。設定、画ともに優しい感じでマッタリと読みたい人にはオススメ。
今流行りの異世界もの!無料だし初挑戦と思い、読みはじめてみたけれど、想像していたよりも展開がゆっくりな気がしました。異世界ものってこういう感じなんでしょうか?
妖精さんが可愛い!
キャラクターが(妖精さん)可愛いし面白いし、ストーリーも面白いです!主人公が頑張る姿が応援したくなります!
無料連載にて
無料連載にて知った作品になります。物語も楽しくて、時間を忘れて読んでしまいましたね!
読み途中なので続き読まなければ!by 匿名希望- 0
見て良かった☆
無料読みだったし、転生ものが好きで読んでみました☆
精霊達と異世界での生活ぶりが面白く、ベルがかわいくて癒されてます♪by 匿名希望- 0
ハンマーの持ちて?が太すぎて抱きついてる状態なのに攻撃できるのが不思議w
幼女精霊が可愛い!
シルフィも可愛い!by 匿名希望- 0
まあまあ
無料で数話読みましたがデパートから何故か異世界に転生してしまう主人公。特に能力があるわけでもなく転生先もいきなり死の大地と大変なスタート。今後どうなる?
by ジョーです!- 0
癒やされる
主人公も、精霊達も可愛すぎて…かなり
悶えてしまう。
早く続きが気になって仕方ないので、
ポイントが沢山欲しくなりますね。by 匿名希望- 0