みんなのレビューと感想「精霊達の楽園と理想の異世界生活」(ネタバレ非表示)

面白い!

異世界転生というか、異世界転移物かな?スーパー出たら異世界っていう(笑)

主人公自体は戦闘スキルはありませんが、チートなツールと精霊達の力を借りて居場所を作っていくのが楽しいです。
    あとチビ精霊達がみんなかわいい♪

読んだ後にスッキリです。

主人公に嫌味が無く、応援の精霊達も良い子です。そのため、読んだ後にスッキリした気分になります。この後も波乱を期待しながら、前向きに理想郷の建設出来る様に応援したいです。

先は

長いが、聖霊さんと紡ぐほのぼのストーリー。ちょっとバトル?ちょっと?チートで、異世界ライフをエンジョイなのか生き抜くのか。お試しの話を覗いてみては?

全話読みました。面白いです。絵も可愛くて癒されます。得にチビ妖精達かわいすぎる。この後どこまで発展していくのかすごく楽しみです。

まあまあ

無料で数話読みましたがデパートから何故か異世界に転生してしまう主人公。特に能力があるわけでもなく転生先もいきなり死の大地と大変なスタート。今後どうなる?

ムチムチがいいね

主人公の取り巻きの精霊の女の子達がみんなムチムチでエロい。ただ1人幼児の精霊こ子が可愛い。

お試しを読みました

何もないところからのスタートはすごいチート能力が欲しくなりそうだけど・・・
    だんだんと良くなっていくのが楽しみな作品です。

短い話数だが、それがまた読みやすい。内容も分かりやすいので忙しい人なんかはペラペラとなら読み進むのに向いている。

楽しい

異世界やファンタジー好きな方には
    オススメできる作品だと思います
    ストーリーも設定も
    斬新な感じはしませんが
    ほのぼのできて○

ほのぼの系?

何だか絵がポワアって感じで、嫌いではない。ストーリーは異世界物ではあるけれど、そこまで極端なチートではなくてちゃんと努力していく風なのが好感が持てます。