みんなのレビューと感想「蒼竜の側用人」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

最終話まで読みました。
途中、話についていけなくなりましたが、読み続けて良かったです。ルクルの健気さが特に良かったです。by bagel-
全話読みました!
良き読了感でした!ラストも秀逸。
謎は色々と残りますが
ドキドキしたりフワフワしたり
読み応えがありました。by Suubarton-
優しい気持ち
無料分だけでの感想ですが、絵柄も朗らかでとても優しい雰囲気だと感じました。これから2人がどんな風に進んで行くのか気になりますね。
by ハクミコ-
ファンタジー要素がたくさんありつつも現実とかけ離れすぎず楽しく購読できました。2人の関係が最後もっと国民に祝福されて終わる絵も見たかったかも。
by ドキンキャ-
なんかいまいち
最初の頃は面白かったんだけど、他の竜が出てきた頃から、ぐっとつまんなくなって、お決まりのようなエンディング。毎日無料じゃなかったら、途中で辞めてる。
by ぽちょん。-
かわいいです
主人公がまずかっこいいと思いました。仕える人もかっこよかったです。女の子もかわいい…内容もおもしろかったです。
by ひとみはる-
とてもキレイです!
竜の姿もキレイでカッコ良かったですが、人間の姿もステキでカッコいいです!ルクルちゃんも可愛いしいやされます!
by omtomt-
ユリウスとルクルが次第に信頼しあう関係になっていくのが心地良かったです。小さな龍もかわいくて、もっと出てくればいいのにと思ったり。でも今回の思わぬ展開に、なになに〰️と驚きました。
by ウキウキ25-
完読
無料だったので最後まで読みましたが、ハマりはしなかったです。物語の設定は面白いけど、話の膨らませ方や絵が好みではなかったです。あくまで個人の感想なので、お好きな方にはすみません。最終回までの残り5話ぐらい、慌てて色々詰め込みました、みたいな展開がなんか…うーん。。そしてヒロインのルクルにあまり魅力を感じなかったのがハマれなかった要因の1つかも。
by ちゅいな-
竜が人間に、人間が竜に。面白い視点で興味深く読み進められました。
時間があれば、もう一度じっくり読み返したいと思える作品でした。by あおいたみ-