みんなのレビューと感想「蒼竜の側用人」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

かわいい
ルクルの真っ直ぐな気持ちが愛おしいです。この子に落ちない人間などいないのでは?!と思うほど可愛らしいです。
by ふにゅにゅ-
龍のユリウス、初めは言葉も荒いし、すぐ怒るし、とても恐ろしい感じだったけど、ルクルの直向きな態度に少しずつ寄り添ってくれるように。
龍の体だから、人間のように抱きしめたり、優しく触れたりできなくて傷つけちゃうこともあるけど、後できちんと話してくれる。
ルクルも素直に気持ちを伝えてあげるのステキ♡
2人の恋路、気になります♡by みさああ-
さいこうっ
続きが気になりすぎてたまりません!!
素直になれないとことか異世界感とかさいこうです!
絵も綺麗です!by a_____iiiii-
だんだん、2人の距離が近くなっては遠くなってを繰り返してて、もどかしさが伝わってきてとても熱い展開でした。
by メープル&シュガー-
呪われた王子
呪われたというより呪で龍の力を操り、龍の姿から人間の姿になったりしながら王として自らの役目をまっとうするユリウス。ヒロインがそんなユリウスを見てどんどん惹かれていき、いい雰囲気になっていきます。
by まっかろんろーん-
めちゃ面白い
カッコよすぎじゃありませんか?!
というかワガママすぎる気も……
でもそこが面白いんですけどね(●´ω`●)by いみちぇん!-
いい!
人間になった姿がもっと見たいです。
二人の相手を想う気持ちがわかって、温かい気持ちになります。人間の姿の二人のストーリーが多くなりますように!by ビタミンB-
ありえないけど
ファンタジー
ありえないけど想像の世界が膨らんで、とっても面白いです😆
まだ前半を読んだだけですが、どうなっていくのかすごく楽しみです😊by ゆみんこ238-
さらりと
透明感のある絵柄。人間の姿があまりないので、顔が思い浮かべられません。かわいくふんわりした作品です!読みやすい。
by ひよひよりんりん-
最初は怖そうだったユリウスが、どんどんルクルを大切にしていくところが大好きで読み進めています。竜と人間という設定が面白いです。これからも読み続けると思います。
by ap95-