みんなのレビューと感想「蒼竜の側用人」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
おもしろいです
ルクルとユリウスが少しずつ心を通わせていく様がとても良いです。
ルクルを認めなかった人たちもルクルを認め、最後はハッピーエンドでほっこりします。by 匿名希望- 0
絵がきれい
龍が好きなので、こういうストーリーは大好き。人間の姿も素敵だし…読み始めたので、これからの展開がとても楽しみです
by shion28- 0
おもしろいです。
今はまだ途中までしかみていませんが、ユリウスとルクルがお互いのことを大切に感じていくところが心地よいです。まだまだ続きが残ってるので、課金して読みたいと思ってます。
なかなか竜が人間に戻らなくてなんだかなーと思っていましたが、ゆっくりゆっくりお互いの気持ちを育てて、膨らませてほしいです
竜
ストーリーは、長めでしたが主人公ヒロインがとても、いい子で竜王様も段々といい人になって色々会ったけど楽しく最終話まで、読み終わりました。(笑)
ファンタジー
落ちこぼれの薬剤師が自分の役割を見つけて奮闘して、自分らしさを取り戻していくストーリーが健気です。
恋愛度はちょっと低めだけど、信頼し合っていく過程がグッと引き込まれる所があります。
私はこのストーリー好きですねby 匿名希望- 0
ハマってます
龍が王であるユリウスで、人間だったんだー!と驚いた鈍い自分に驚きましたが、ルクルと自由に外へ出ることのできないユリウスの関係が切ないです。ハッピーエンドで終わってほしいです。
by nobuloveマカロン- 0
とてもイラストが細かくて素敵なの。何となく、共感できる主人公だから、読んでいて楽しい。続きが気になる感じ
ぼってりした竜だなと思ってたのですが、気にならなくなるもんですね。初めての感情にたくさん振り回されるユリウスがかわいかったです。
主人公たちが可愛いですね。お互いに好意があるけれど本人たちに自覚がなくて、ゆっくり歩みを進めてる感じがほっこりします。