みんなのレビューと感想「蒼竜の側用人」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

全話無料
全話無料で読めるので読み始めましたが、うーんと言った感じでそれほど楽しめません。無料だから仕方ないのかなと思ってます。
by blue EYES-
悪人がいない世界
無料でハッピーエンドまで読めたのがよかったです。
誰も悪い人がいない世界というのも良いですね。それでもそれぞれの立場でいろいろ思い悩むというのはリアルでよかったです。願わくば、黒竜さんにもいつか平和が来ますように。by あるアルミ-
前向きになれます
ルクルの気持ちがだんだん前向きになり、少しずつ自分の居場所をつくっていく様子にひかれて最後まで読み進めました。皆、大切な人のために行動してるのが痛いほどよく伝わってくる作品です。
by キュッキュ~-
全話無料!
絵の好き嫌いで、星の評価分かれるのかな?と、思いつつ…
全話無料で読みきりました!
途中突然、竜増えた!え、誰?と、なりつつも、最後まで読めば、みんな幸せそうで何よりでした!by はちぶー-
もっと人の姿でいてほしい
普段竜の姿をしてるけど、たまに人に戻りしかも長髪イケメンな王様。竜の姿の時から献身的にお世話するルクルに惹かれていく。ユリウスとルクルそれぞれにコンプレックスを抱えながらも自分の使命を果たそうとする姿に心うたれます。
by syjf-
良くも悪くもなく
竜の王様と世話する巫女さんのお話、最初の数話で飽きてきた感じがしてます。絵は綺麗だけど少し見にくいかな
by もちもちけい-
こころ温まる
良くも悪くも普通。
黒い竜の話もう少し広がるかと思ったけどそうでも無く。
でも、悪い人はそんなに出てこず、出て来ても根はそんなに悪い人では無く、全般的に抑揚は少ないけど心温まるお話でした。
ハラハラドキドキを読みたく無いとかにはおすすめです。by 完熟トマト-
なんと!えっ?
あっちにも?こっちにも?? えっこの国だけかと思ってたのに 何…何?この話は、どんな展開なのですか?話が終わりに終焉に近づいているのかと思いきやえっ〜❢ここにも登場とは?びっくり(・・;)
by ニ枝-
大満足!
無料で最後まで読めるのめちゃくちゃいいです!そして話が毎回続きが気になる感じでとっても面白かったです!何度でも読みたくなる!
by 2414もち-
信頼
人間でありながら、竜の加護?呪いで竜の姿になってしまった国王と側使いな人間。信頼関係を結べるのかがポイント
by スピカの星-