みんなのレビューと感想「蒼竜の側用人」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

気になって★
広告で何回か見かけてて、無料お試しで少しみて面白かったので読み進めてみています★
まだ読み始めたばかりですが面白いので少しずつ読んでいこうとおもいます♪by MEee.-
かわいい
ルクルとユリウスの関係がとても可愛らしいです。早く続きが読みたくなります。ユリウスはとても気高いですね。
by ドル子-
ワクワク
早く続きがみたいです。
ストーリーも斬新だと思います。龍に王様がなってるんですから^_^
ただなかなか話が進みません。
毎日楽しみにしてます。by tototaka-
イケメン
竜が実はイケメン国王だった!甲斐甲斐しくお世話をするルクルの姿にホッコリしておもしろいです。ぜひ読んでほしい
by 匿名さん。。。。。-
どうなるのか
この手のものは読んだことなくてどうなるのかがきになりますね!
一瞬だけ超絶イケメンになったのでこの後も長くあの姿が見れる時が増えたら嬉しい!!!by 餃子のかわ-
おもしろい!!
ルクルのユリウスに対する気持ちが溢れちゃっててかわいい🩷 個人的に、どうゆう条件でユリウスが人間の姿になるのか、、、
めちゃくちゃきになります!!by Nyokki-
呪いなのかな。
優しく強い人にだけ授かることのできる偉大な力のように感じるな。
なぜ力を得たのか、その力は何に役立てることができるのか。それが気になるので読み続けます!by かいさんn-
全話読みました!
良き読了感でした!ラストも秀逸。
謎は色々と残りますが
ドキドキしたりフワフワしたり
読み応えがありました。by Suubarton-
龍の姿をしているけれど
ルクルと龍の間に、序序に根付いていく信頼関係。世話をするのも、知らないことばかりで大変だろう。龍の姿をしているが、実は人間だった、という設定は面白い。呪いのせいだけれど、国を守る者としての契約。続きが楽しみ。
by コミックフリーク-
ファンタジー要素がたくさんありつつも現実とかけ離れすぎず楽しく購読できました。2人の関係が最後もっと国民に祝福されて終わる絵も見たかったかも。
by ドキンキャ-