みんなのレビューと感想「蒼竜の側用人」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

可愛い王様

素直じゃないんだから、王様
    ルクルが気になってるのは、バレバレなのに
    早く2人でラブラブに過ごせると良いなーと思います

竜と心通わす少女、みていて応援したくなりました!
    しかも、実は竜にされていたなんて!人間の姿がイケメンで素敵でした!!

ストーリーもいいけど、何より絵がめっちゃ好みです。
    ファンタジーはあまり読まないけど、なかなか良かったです。
    竜もカッコいいし、女の子も健気でかわいいし、文句なし!!

絵がきれい

竜のユリウスがかっこよくて優しくてステキです!!女の子も性格が素直で、二人で幸せになって欲しいです!

by sstst

予想以上でした

人外作品は、あまり読まなかったのですが、無料版を読んで見てびっくりです。策略で、龍になっていて、今後の気持ちや環境に、よってどんな展開になるのか、とっても楽しみです。

龍の身体と人間。この2人がこれからどんなふうになっていくのか、最後は人間になれるのか。楽しみに読ませていただきます。

by 星母

びっくりステキ!

竜と心を通わすというのではじめは驚きましたが、本来は人間で竜の姿になっているというだけなら、納得しました。
    だんだん心を開く感じが良い!

なんとなくで読んでみたら
    とてもキュンキュンしました!
    心を閉ざしていた2人が心を開いていく姿はとても素敵です!

人外ものです

余り得意ではない分野でしたが、試し読みなのでチャレンジしてみたら、普通に入り込める内容で良い意味で予想が外れました。
    ルクルと竜ユリウスがこれからどう展開していくのか楽しみです。
    ユリウスがたまーに人間に戻る理由が何なのか、早く知りたいです。

温かい

心が温かくなります。
    何が本当の豊かさなのかな?って、考えさせてくれる作品です。
    ハッピーエンドでよかったなぁって、しみじみ思いました。