みんなのレビューと感想「蒼竜の側用人」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
ルクルの献身的な手当てで心を許していくユリウス。青竜が王であることがわかっても、ルクルに対する態度は、変わらず。ユリウスの嫉妬も可愛かったねぇ。
by いくよばば- 0
途中から全く関係ないものが…
蒼竜の側用人というタイトルなのに、なぜ途中から別のタイトルのものが投入されてるのですか?
楽しく読んでたのにこれは反則。興冷めです。by るーるくぅ- 3
素敵
竜のお話はよくありますが、心がぽっと暖かくなるストーリーですね。
自分が虐げられていたから相手の気持ちがわかり、優しくなれる。
今の自己中心的な世の中にはない純粋な心が素敵です。by ふ〜みん琴- 0
嬉しいです
結構前に無料分だけ読んでてまた新しく無料分が増えててまた読み始めました。でもだいぶ前に読んだので前のストーリーの記憶が_(^^;)ゞ思い出しながらまた読んでいきたいです。
by ねこねこねこ太郎- 1
読み始めたばかりですが😊
ありがちなストーリーですが、それはそれで良し‼️(^_^)ノ
と思ってます🤗
🐉が大好きな私としては◎
ただ、全体的に線が細いからかユリウスの体が貧弱に見えてしまいます😒by バルクン- 0
良くある設定
異業の王様もしくは王子様とそれに使える奥様かメイド・・・。同じような作品が多くて、こういう設定が人気があるのかと思うと、微妙な感じがします。結局は呪いが解けて、ハッピーなシンデレラストーリーなのでしょうけど、流れが何となく同じに思えるのは、私だけでしょうか?もう少し新鮮味のある展開が挟まれたり、ただお世話しながら仲良くなるのではなく、その中にちょっと違うエピソードが無いと、課金まですすまないかなぁ。
by inuneko1600- 2
純粋
純粋なふたり、みていてドキドキします!絵も綺麗で、サクサクみれます!
竜の話は、初めてなので、どのようになっていくのか、楽しみです!by 123123987- 0
10話まで
9話、10話は本編ではありません。
これから読む方で、私のように違う話を挟まれるのが嫌な方はお気をつけください。
私はそういうのは別で読みたいので、一切読みませんでした。by 生成りの布- 2
可愛い話です(^o^)
龍と人間の種を超えた愛、と思っていたら、「竜の姿になれる人間」との愛で、やや拍子抜けしました。でも、ヒロインが不器用なりに一生懸命で応援したくなります。
by 葉音25- 0
まだまだ
まだまだ、無料の配信分だけしか読めていないのでなんとも言えませんが、これからどのような展開になるのか楽しみです。
by QM- 0