みんなのレビューと感想「蒼竜の側用人」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

途中に全然違う話を投入されててビックリ!!
そんなのやめて。
竜の話は好きだけど、引き込まれるような魅力を感じなかった。
鱗のお世話がなきゃ自分の体を維持できない生物って、、、by 星boshi-
主人公が無理
ストーリーが気になるので読み進めてましたが、主人公のいじけ方、ぶりぶりな女子感、クヨクヨし過ぎる感が、段々イライラしてきて無料分も読む気が失せました。
いくら何でもマイナス思考、でも挫けず頑張ってます、良い子ちゃんですっ!が過ぎるだろ、萎えるわ。
胸焼けがする。by 匿名希望子ちゃん-
絵は一人の作家さんが描いている?
まだ最初の方しか読んでいません
ストーリーは悪くないと思うのですが
絵が拙い所が多くて、ちょっと集中できません
線の粗い、表情やポーズ、角度とかバランスとかが不自然な絵がほとんど。かと思うとたまに結構上手な絵もあって(主要な人物ではないところ)、一人の作家さんが描いている訳ではないのかな?と思ってしまいます。
個人的にドラゴンがとても好きなので、肝心のドラ
ゴンがあまりかっこよく気高く描かれていないのも残念。
最後まで全部無料で読めるのか~と読み始めてみたのですが、途中で読むのを止めるかも。by まめふくまめ-
ファンタジーものは好きなのですが…
竜をメインキャラクターにするならもう少しバランスよく描いてほしいなと思っていたら、人型になっても物凄くバランスが悪くて…読み続けられません。
女の人は結構綺麗に描いているのになぜでしょう。-
フムフム
絵が優しい感じだったので読み始めました。また、読み始めたばかりだけど2人の間柄が良い方向に進むことを願いながら読み続けたいなぁと思います。
by 大自然に癒されたい-
竜
竜のお世話をするかかりのストーリー。いたそう。硬そう。というのが感想です。あまり読み進める気がしなくなりました
人外をもてあそぶな
こういう人外恋愛モノって絶対といっていいほど、実は人間だった〜〜とか、人間にもなれる〜〜とかの逃げ道がありますよね。それって人外もてあそんでるから!人外は人間じゃないから、それを乗り越えてこその良さがあるのに、結局人間なら意味ないから!
by さかいや-