みんなのレビューと感想「蒼竜の側用人」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

絵も可愛らしくて、ストーリーも良かったです。最近竜を題材にしたストーリーをよく見かけますが、こちらはダラダラとした感じがなく読みやすかったです。
by しりょさん-
なんか、面白そうと思って購入しましたが、竜と人間の恋?にはなると思いますが、内容が全然頭に入りません。絵はすきなんですがね。
by dars1006-
良い意味で花ゆめらしい作品だなと思いました。
主人公の成長物語だけど、もちろん恋愛要素もあるので、そういうファンタジー系が好きな人にはたまらない作品なんだろうなぁ。by 茄子味噌-
お世話係
無料分しか読んでいませんが
なんとなく、竜のお世話係のお話?
と思いました。
この先、二人がどのような関係になっていくのか分からないけど、課金はしないです。by 匿名希望-
ドキドキする恋愛な感じは少なくて、絵は綺麗でしたがダラーンとした印象で途中で読むのをやめました。ポイントに余裕があったら続きを読むかも‥‥
あまり恋愛の描写がないし人間同士じゃないので苦手な人は苦手かも?
最後は突然終わりに向かってく感じで少し物足りない感じでしたby 匿名希望-
序盤はサクサク読めてワクワク感もあったんですが、だんだん絵が雑になっていっている感が気になってしまって途中で読むのやめてしまいました。
by るるるるえ-
続きが気になる
最初は無料で読んでいましたが、とうとう購入して読み始めました。若干絵にブレが感じられますが、可愛らしく好みな絵です。
間に少女コミック特有の読み切りの様なものがありますがそれは読んでいません。購入する際は注意ですby ※natume※-
すごく面白いと思います。女性には特に。男には少し少女漫画ですしなにかもの足りないような感じがありました。
無料のみですが、読ませて頂きました。かなり、良かったかと。ただ、よくある内容なので、改善の余地ありですね。