みんなのレビューと感想「蒼竜の側用人」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

表紙の絵が好きです
タイトルでは内容が読み取れず、表紙の絵が気になって読み始めました。
竜が王子様って、なんかすごい。
そして、竜のお世話を頑張ってる主人公がかわいい。by わかばまぁく-
なんかすごく好きです!もうとてもキュンキュンします!なんかもうやりとりが可愛くてしょうがないです!めっさはまってます!
by みああや-
不思議
そんなに妹?さんと比べると劣ってる感じはしないんですけどね😢可哀想ですね。町の巫女の扱いが怪我とかの危険のある仕事にまわされちゃうですね
by ななさちこ-
竜の世話係
よくでき慕われる巫女である姉の側で居場所がないルクル。村を出て、宮殿で気難しいと言われている竜の世話係となる。最初は恐怖しかなかった関係が徐々にかわっていき…
by u-q-
主人公健気
そして、頑張ってる主人公をついつい応援してしまう作品!
主人公とヒーローが分かりやすいので、その後の恋愛的な展開は予想できるものの、ファンタジーな世界観に引き込まれ、読んでしまう!by 椿-
無料分だけ読みました
無料分だけ読み進めてます。何気なく読み始めたのですが、とても面白いです!2人の距離がこれからどんどん近くなるんだろうなーって、ワクワクして読んでます!
by がっちゃまん66-
ユリウス可愛い
竜は、モチモチしてなくて、トゲトゲの鱗でまぁまぁいかついですが、可愛いです。ユリウス人間バージョンも好きですが、竜の姿の方も好きです。
by カルルン-
一気に読んじゃいました!!
恵まれ無い環境の娘の奮闘記。
漫画ではよく有るストーリーですが、竜の力(呪い)を受け継いだ国王や、その他の人物やそれらに関わる竜達の秘密など、何時の間にか引き込まれて楽しく読めました。
所々急に場面が変わってしまい、ちょっと読みづらい所もありますが全体的によかったです。by TTN-
絵がまずすっごく綺麗です!!お話の展開もワクワクドキドキするので、読み応えバッチリ!!とにかく純愛!
by 善理-
イラストに一目惚れして読んでたけど、知らぬ間に完結してる!?以前はマンガも買って読んでた作品…巫女の女の子の健気さがめっちゃ可愛かったなぁ(>_<)
by 雪之烝-